Российские депутаты будут наблюдателями на выборах в парламент Абхазии Депутаты Госдумы, представители различных парламентских фракций, примут участие в наблюдении за намеченными на 10 марта выборами в Народное собрание Республики Абхазия, сообщил председатель Госдумы Сергей Нарышкин. «Надеюсь, что выборы в Абхазии пройдут прозрачно и спокойно. Будут способствовать ее дальнейшему государственному становлению и стабильному развитию, укреплению отношений всестороннего сотрудничества между Россией и Абхазией», — сказал он журналистам в пятницу. Москва. 9 марта. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru МАРТ, Госдума, Укрепление, Вития, Отношение

Российские депутаты будут наблюдателями на выборах в парламент Абхазии

Депутаты Госдумы, представители различных парламентских фракций, примут участие в наблюдении за намеченными на 10 марта выборами в Народное собрание Республики Абхазия, сообщил председатель Госдумы Сергей Нарышкин. «Надеюсь, что выборы в Абхазии пройдут прозрачно и спокойно. Будут способствовать ее дальнейшему государственному становлению и стабильному развитию, укреплению отношений всестороннего сотрудничества между Россией и Абхазией», — сказал он журналистам в пятницу.

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU —





Источник: www.interfax.ru

Выборы в парламент Абхазии: люди надеются на лучшее
ЦИК Абхазии подсчитывает, как распределились голоса на выборах в парламент республики. На 35 мест в Народном собрании претендовали 137 кандидатов. Уже известно, что явка была высокой. Голосование состоялось.


  • МАРТ,
  • Госдума,
  • Укрепление,
  • Вития,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.