Бразилия приняла извинения ФИФА за высказывания генсека футбольной федерации Бразилия приняла извинения Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) за скандальные высказывания ее генсека Жерома Вальке. Об этом говорится в распространенном здесь сегодня коммюнике министерства спорта страны. «Правительство принимает извинения ФИФА и требует, чтобы такого больше не повторилось», — отмечается в пресс-релизе министерства спорта Бразилии. Кроме того, сообщается, что президент Бразилии Дилма Вана Роуссефф в ближайшее время встретится с главой ФИФА Йозефом Блаттером, чтобы обсудить подготовку страны к проведению очередного чемпионата… Бразилия приняла извинения Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) за скандальные высказывания ее генсека Жерома Вальке. Об этом говорится в распространенном здесь сегодня коммюнике министерства спорта страны. «Правительство принимает извинения ФИФА и требует, чтобы такого больше не повторилось»,? отмечается в пресс-релизе министерства спорта Бразилии. Кроме того, сообщается, что президент Бразилии Дилма Вана Роуссефф в ближайшее время встретится с главой ФИФА Йозефом Блаттером, чтобы обсудить подготовку страны к проведению очередного чемпионата мира. Ранее Жером Вальке, комментируя ход подготовки к ЧМ-2014, заметил, что Бразилия нуждается в «пинке под зад», чтобы «начать работать». После этого генсеку и президенту ФИФА пришлось извиняться за «неверно интерпретированную» фразу. В телефонном разговоре с бразильским министром спорта Алду Рибелу Блаттер подчеркнул, что «ничего подобного в будущем не повторится». ИТАР-ТАСС Источник: www.gazeta.ru ФИФА, Спорт, Извинение, Министерство, Валька

Бразилия приняла извинения ФИФА за высказывания генсека футбольной федерации

Бразилия приняла извинения Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) за скандальные высказывания ее генсека Жерома Вальке. Об этом говорится в распространенном здесь сегодня коммюнике министерства спорта страны. «Правительство принимает извинения ФИФА и требует, чтобы такого больше не повторилось», — отмечается в пресс-релизе министерства спорта Бразилии. Кроме того, сообщается, что президент Бразилии Дилма Вана Роуссефф в ближайшее время встретится с главой ФИФА Йозефом Блаттером, чтобы обсудить подготовку страны к проведению очередного чемпионата…

Бразилия приняла извинения Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) за скандальные высказывания ее генсека Жерома Вальке. Об этом говорится в распространенном здесь сегодня коммюнике министерства спорта страны.
«Правительство принимает извинения ФИФА и требует, чтобы такого больше не повторилось»,? отмечается в пресс-релизе министерства спорта Бразилии. Кроме того, сообщается, что президент Бразилии Дилма Вана Роуссефф в ближайшее время встретится с главой ФИФА Йозефом Блаттером, чтобы обсудить подготовку страны к проведению очередного чемпионата мира.
Ранее Жером Вальке, комментируя ход подготовки к ЧМ-2014, заметил, что Бразилия нуждается в «пинке под зад», чтобы «начать работать». После этого генсеку и президенту ФИФА пришлось извиняться за «неверно интерпретированную» фразу. В телефонном разговоре с бразильским министром спорта Алду Рибелу Блаттер подчеркнул, что «ничего подобного в будущем не повторится».

ИТАР-ТАСС

Источник: www.gazeta.ru

Экс-генсек ФИФА Вальке отстранен от футбольной деятельности
Независимый комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) принял решение отстранить бывшего генерального секретаря организации Жерома Вальке от футбольной деятельности на 12 лет.


  • ФИФА,
  • Спорт,
  • Извинение,
  • Министерство,
  • Валька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: