В Таиланде погиб российский турист

Российский турист погиб от на острове на юге Таиланда, спасая своих детей в бассейне гостиницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрея Дворникова. Дипломат сообщил, что турист из Красноярска Федор Самсонов погиб вечером 7 марта в гостинице Dewa Karon Beach Resort на острове Пхукет, спасая своих детей из гостиничного бассейна, в который в результате аварии был подан ток напряжением 380 вольт.

Дипломат сообщил, что турист из Красноярска Федор Самсонов погиб вечером 7 марта в гостинице Dewa Karon Beach Resort на острове Пхукет, спасая своих детей из гостиничного бассейна, в который в результате аварии был подан ток напряжением 380 вольт.

Двое детей россиянина купались в бассейне, когда родители увидели, что одного из них стало «трясти». Мать ребенка, находившаяся ближе всех к бассейну, первой прыгнула в него. Женщина, получив удар током, все же сумела вынести из бассейна ребенка. За вторым ребенком в бассейн прыгнул бармен отеля, но от удара током потерял сознание и начал тонуть.

Его и ребенка бросился спасать Самсонов. Россиянину удалось вытолкнуть из бассейна ребенка, но сам он скончался от электрошока. Бармена же сумели откачать врачи.

В настоящий момент технический персонал проверяет всю электропроводку на территории отеля, сказал он.

Ранее в пятницу, 9 марта, стало известно, что в столице Таиланда в Бангкока в результате пожара в гостинице пострадали пять туристов из России.

Источник: lenta.ru

В Таиланде умер российский турист
На курорте Паттайя в Таиланде в четверг скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на тайские СМИ. По данным изданий, житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе с супругой. Туристу неожиданно стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, спустя несколько дней он скончался.

В Таиланде утонул российский турист
В таиландском курорте Паттайя погиб российский турист, сообщает ТАСС. Россиянин совершил неудачную попытку пройтись по заградительному барьеру и упал в море.

Российский дайвер погиб в Таиланде
Турист из России погиб в Таиланде 9 апреля во время занятий дайвингом, сообщил во вторник порталу «Интерфакс-Туризм» вице-консул посольства РФ в Бангкоке Павел Преснецов. По его словам, 41-летний уроженец Хабаровска Дмитрий Климченко погиб во время погружений группы туристов неподалеку от Паттайи. «Пока это все, что мы знаем об этом туристе. В настоящее время мы выясняем, клиентом какой туркомпании был погибший», — сказал вице-консул.

В ДТП в Египте погиб российский турист
Ещё семеро наших соотечественников получили ранения.


  • Бассейн,
  • Ребёнок,
  • Ребенка,
  • Остров,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
сибиряк, жаль, сибирячка оказалась круче
avatar

holli

  • 9 марта 2012, 09:01
+
0
как всегда, не соблюдение тех.безопасности, становиться результатом несчастных случаев
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 марта 2012, 09:14
+
0
неплохая авария, защиты ноль, узо хотя б
avatar

holli

  • 9 марта 2012, 09:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: