В кафе на севере Москвы ножом убили мужчину

Неизвестные в ночь пятницу нанесли ножевое ранение мужчине в кафе на севере Москвы, пострадавший скончался на месте, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло в кафе на Клинской улице. «В ходе ссоры молодой человек получил удар ножом в спину и скончался», — сказал источник. По его словам, четверо злоумышленников скрылись с места преступления на автомобиле «ВАЗ». Ведется розыск преступников.

Неизвестные в ночь пятницу нанесли ножевое ранение мужчине в кафе на севере Москвы, пострадавший скончался на месте, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

ЧП произошло в кафе на Клинской улице. «В ходе ссоры молодой человек получил удар ножом в спину и скончался», — сказал источник. По его словам, четверо злоумышленников скрылись с места преступления на автомобиле «ВАЗ».

Ведется розыск преступников.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Убитого предпринимателя нашли в «Лексусе» на севере Москвы
Следователи выясняют обстоятельства и мотивы убийства мужчины, тело которого было обнаружено в машине, найденной в лесополосе на севере Москвы.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.

Участковый ранен в кафе на западе Москвы
«В ходе личного досмотра у задержанных были обнаружены и изъяты план-схема помещения кафе, четыре огнестрельных пистолета, две газовых зажигалки, похожие на пистолеты, и складной нож», – приводит информацию от источника в правоохранительных органах столицы РИА Новости.

Девочка на самокате провалилась в люк на севере Москвы
Ребенка госпитализировали в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой. Сейчас ей сделали операцию, однако врачи не спешат делать прогнозов.


  • Источник,
  • КАФЕ,
  • СПИН,
  • НОЖ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: