Неизвестный открыл стрельбу в психиатрической клинике в США Неизвестные устроили стрельбу в одной из психиатрических больниц в американском штате Пенсильвания, два человека, в том числе один из стрелявших, погибли, передает местный телеканал WPXI-TV. Инцидент произошел в четверг вечером в пригороде Питтсбурга. Как сообщил со ссылкой на полицию телеканал Channel 11's, пять человек, среди которых сотрудник полиции, получили ранения. По некоторым данным, стрелявших было двое. Один из них был обнаружен убитым, второму удалось скрыться. Неизвестные устроили стрельбу в одной из психиатрических больниц в американском штате Пенсильвания, два человека, в том числе один из стрелявших, погибли, передает местный телеканал WPXI-TV. Инцидент произошел в четверг вечером в пригороде Питтсбурга. Как сообщил со ссылкой на полицию телеканал Channel 11's, пять человек, среди которых сотрудник полиции, получили ранения. По некоторым данным, стрелявших было двое. Один из них был обнаружен убитым, второму удалось скрыться. Место происшествия оцеплено, ведутся следственные мероприятия. Источник: www.rian.ru Телеканал, Сотрудник, Полиция, Ранение, Ссылка

Неизвестный открыл стрельбу в психиатрической клинике в США

Неизвестные устроили стрельбу в одной из психиатрических больниц в американском штате Пенсильвания, два человека, в том числе один из стрелявших, погибли, передает местный телеканал WPXI-TV. Инцидент произошел в четверг вечером в пригороде Питтсбурга. Как сообщил со ссылкой на полицию телеканал Channel 11's, пять человек, среди которых сотрудник полиции, получили ранения. По некоторым данным, стрелявших было двое. Один из них был обнаружен убитым, второму удалось скрыться.

Неизвестные устроили стрельбу в одной из психиатрических больниц в американском штате Пенсильвания, два человека, в том числе один из стрелявших, погибли, передает местный телеканал WPXI-TV.

Инцидент произошел в четверг вечером в пригороде Питтсбурга.

Как сообщил со ссылкой на полицию телеканал Channel 11's, пять человек, среди которых сотрудник полиции, получили ранения.

По некоторым данным, стрелявших было двое. Один из них был обнаружен убитым, второму удалось скрыться.

Место происшествия оцеплено, ведутся следственные мероприятия.

Источник: www.rian.ru

Неизвестный открыл стрельбу в студгородке в США: один убит, трое ранены
Стрелок, устроивший кровавую бойню в университете Сиэтла, действовал в одиночку.

Неизвестный открыл стрельбу в мечети Стамбула
По предварительным данным, ранения получили двое человек. Об этом сообщает Hurriyet. В настоящее время выясняются причины произошедшего. Все пострадавшие были доставлены в больницу.


  • Телеканал,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Ранение,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: