Пять россиян пострадали при пожаре в Бангкоке Представители посольства России в Бангкоке уточняют данные о российских гражданах, пострадавших в результате пожара в отеле в центре столицы Таиланда. «По предварительным данным, пострадало пять россиян», — сказал «Интерфаксу» по телефону в ночь на пятницу дежурный сотрудник российского диппредставительства. Он также сообщил, что компания-туроператор занимается размещением российских туристов, эвакуированных из отеля. Посольство России проверяет информацию о пострадавших, добавил дипломат. Москва. 8 марта. ИНТЕРФАКС — Представители посольства России в Бангкоке уточняют данные о российских гражданах, пострадавших в результате пожара в отеле в центре столицы Таиланда. «По предварительным данным, пострадало пять россиян», — сказал «Интерфаксу» по телефону в ночь на пятницу дежурный сотрудник российского диппредставительства. Он также сообщил, что компания-туроператор занимается размещением российских туристов, эвакуированных из отеля. Посольство России проверяет информацию о пострадавших, добавил дипломат. Между тем, как сообщают местные СМИ, в результате пожара в отеле Grand Park Avenue в Бангкоке один человек погиб, еще 10 пострадали, их гражданство не уточняется. Источник: www.interfax.ru Пострадавший, Пожар, Результат, Отель, Бангкок

Пять россиян пострадали при пожаре в Бангкоке

Представители посольства России в Бангкоке уточняют данные о российских гражданах, пострадавших в результате пожара в отеле в центре столицы Таиланда. «По предварительным данным, пострадало пять россиян», — сказал «Интерфаксу» по телефону в ночь на пятницу дежурный сотрудник российского диппредставительства. Он также сообщил, что компания-туроператор занимается размещением российских туристов, эвакуированных из отеля. Посольство России проверяет информацию о пострадавших, добавил дипломат.

Москва. 8 марта. ИНТЕРФАКС — Представители посольства России в Бангкоке уточняют данные о российских гражданах, пострадавших в результате пожара в отеле в центре столицы Таиланда.

«По предварительным данным, пострадало пять россиян», — сказал «Интерфаксу» по телефону в ночь на пятницу дежурный сотрудник российского диппредставительства.

Он также сообщил, что компания-туроператор занимается размещением российских туристов, эвакуированных из отеля.

Посольство России проверяет информацию о пострадавших, добавил дипломат.

Между тем, как сообщают местные СМИ, в результате пожара в отеле Grand Park Avenue в Бангкоке один человек погиб, еще 10 пострадали, их гражданство не уточняется.



Источник: www.interfax.ru

В Воронеже пять человек пострадали при пожаре в жилом доме
Крупный пожар произошел в жилом доме в Советском районе Воронежа. Из дома было эвакуировано 30 человек, также, как сообщает LifeNews, пять человек пострадали.


  • Пострадавший,
  • Пожар,
  • Результат,
  • Отель,
  • Бангкок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: