Уходящего со своего поста президента Германии провожают звуками вувузел Церемония прощания экс-президента Германии Кристиана Вульфа с должностью проходит под звук вувузел. Вульф подал в отставку 17 февраля. Он заявил, что не обладает должной поддержкой и доверием граждан, поэтому больше этот пост занимать не может. Прокуратура Ганновера ведет расследование в отношении уже бывшего президента, его обвиняют в злоупотреблении служебным положением и получении финансовых выгод. Церемония прощания экс-президента Германии Кристиана Вульфа с должностью проходит под звук вувузел. Вульф подал в отставку 17 февраля. Он заявил, что не обладает должной поддержкой и доверием граждан, поэтому больше этот пост занимать не может. Прокуратура Ганновера ведет расследование в отношении уже бывшего президента, его обвиняют в злоупотреблении служебным положением и получении финансовых выгод. Торжественный ритуал под названием «Большая вечерняя заря», который служит для чествования высокопоставленных военных и политиков, к настоящему моменту уже начался. Ритуал состоит из выступления оркестра и музыкального корпуса бундесвера и развода почетного караула. Персона, которую будут чествовать, имеет право сама выбрать музыку. Вульф выбрал песню Over The Rainbow, которую исполняла Джуди Гарленд. Протестующие против участия Вульфа в церемонии собрались возле резиденции президента — дворца Бельвю, они находятся за оцеплением полиции, однако из-за гула принесенных ими вувузел атмосфера напоминает футбольный стадион. Из 370 приглашенных 160 человек от участия в церемонии отказались. В их числе и предшественник на посту Вульфа, экс-президент Хорст Кёлер. Вместо «Большой вечерней зари» он отправился на мероприятие в Российский дом науки и культуры. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Вульф, Президент, Вувузел, Отношение, Ганновер

Уходящего со своего поста президента Германии провожают звуками вувузел

Церемония прощания экс-президента Германии Кристиана Вульфа с должностью проходит под звук вувузел. Вульф подал в отставку 17 февраля. Он заявил, что не обладает должной поддержкой и доверием граждан, поэтому больше этот пост занимать не может. Прокуратура Ганновера ведет расследование в отношении уже бывшего президента, его обвиняют в злоупотреблении служебным положением и получении финансовых выгод.

Церемония прощания экс-президента Германии Кристиана Вульфа с должностью проходит под звук вувузел.

Вульф подал в отставку 17 февраля. Он заявил, что не обладает должной поддержкой и доверием граждан, поэтому больше этот пост занимать не может. Прокуратура Ганновера ведет расследование в отношении уже бывшего президента, его обвиняют в злоупотреблении служебным положением и получении финансовых выгод.

Торжественный ритуал под названием «Большая вечерняя заря», который служит для чествования высокопоставленных военных и политиков, к настоящему моменту уже начался. Ритуал состоит из выступления оркестра и музыкального корпуса бундесвера и развода почетного караула. Персона, которую будут чествовать, имеет право сама выбрать музыку. Вульф выбрал песню Over The Rainbow, которую исполняла Джуди Гарленд.

Протестующие против участия Вульфа в церемонии собрались возле резиденции президента — дворца Бельвю, они находятся за оцеплением полиции, однако из-за гула принесенных ими вувузел атмосфера напоминает футбольный стадион.

Из 370 приглашенных 160 человек от участия в церемонии отказались. В их числе и предшественник на посту Вульфа, экс-президент Хорст Кёлер. Вместо «Большой вечерней зари» он отправился на мероприятие в Российский дом науки и культуры.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru


  • Вульф,
  • Президент,
  • Вувузел,
  • Отношение,
  • Ганновер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: