Спасательная операция британцев обернулась гибелью заложников В Нигерии в ходе спасательной операции, санкционированной правительством Великобритании, погибли два заложника — итальянец и британец, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление правительства Италии. Заложники были убиты похитителям в разгар военной операции, которую проводили нигерийский и британские военные. Операция была начата, поскольку стало известно, что жизни заложников находятся под угрозой. Заложники были убиты в разгар военной операции, которую проводили нигерийские и британские военные. Операция была начата, поскольку стало известно, что жизни заложников находятся под угрозой. Reuters сообщает, что о «трагическом результате» спецоперации по спасению похищенных террористами инженеров Франко Ламолинара и Кристофера Макмануса итальянскому премьер-министру Марио Монти сообщил его британский коллега Дэвид Кэмерон. Кто именно стоит за похищением и убийством заложников, пока неизвестно. Не исключено, что похищение европейцев организовали члены повстанческой группировки «Движение за освобождение дельты Нигера», которые ведут партизанскую борьбу, нападая на нефтяные скважины иностранных компаний, и зарабатывают на жизнь похищениями обеспеченных белых специалистов. Источник: lenta.ru Операция, Заложник, Провод, ГАР, Угроза

Спасательная операция британцев обернулась гибелью заложников

Спасательная операция британцев обернулась гибелью заложниковВ Нигерии в ходе спасательной операции, санкционированной правительством Великобритании, погибли два заложника — итальянец и британец, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление правительства Италии. Заложники были убиты похитителям в разгар военной операции, которую проводили нигерийский и британские военные. Операция была начата, поскольку стало известно, что жизни заложников находятся под угрозой.

Заложники были убиты в разгар военной операции, которую проводили нигерийские и британские военные. Операция была начата, поскольку стало известно, что жизни заложников находятся под угрозой.

Reuters сообщает, что о «трагическом результате» спецоперации по спасению похищенных террористами инженеров Франко Ламолинара и Кристофера Макмануса итальянскому премьер-министру Марио Монти сообщил его британский коллега Дэвид Кэмерон.

Кто именно стоит за похищением и убийством заложников, пока неизвестно. Не исключено, что похищение европейцев организовали члены повстанческой группировки «Движение за освобождение дельты Нигера», которые ведут партизанскую борьбу, нападая на нефтяные скважины иностранных компаний, и зарабатывают на жизнь похищениями обеспеченных белых специалистов.

Источник: lenta.ru

Новости мира
В Токио открылось кафе с гамаками Кафе Mahiko Mano, расположенное в Токио, сделало своей основной концепцией употребление посетителями пищи и напитков в гамаках. В кафе Mahiko Mano, расположенном в токийском квартале Китидзедзи, гамаки свисают прямо с потолка, и каждый посетитель может выпить кофе или перекусить, лежа в одном из них. В кафе совершенно отсутствуют столы и стулья.


  • Операция,
  • Заложник,
  • Провод,
  • ГАР,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: