На Пушкинской площади задержаны около 20 человек До 20 человек задержаны полицией на Пушкинской площади в Москве при попытке проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «В некоторых социальных сетях распространялась информация о том, что группа молодых людей намерена устроить провокацию в центре столицы, нарушив общественный порядок. Молодые люди попытались сегодня провести несанкционированную акцию на Пушкинской площади, но сотрудники полиции пресекли эти попытки», — сказал сотрудник пресс-службы. Москва. 8 марта. ИНТЕРФАКС — До 20 человек задержаны полицией на Пушкинской площади в Москве при попытке проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «В некоторых социальных сетях распространялась информация о том, что группа молодых людей намерена устроить провокацию в центре столицы, нарушив общественный порядок. Молодые люди попытались сегодня провести несанкционированную акцию на Пушкинской площади, но сотрудники полиции пресекли эти попытки», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, сотрудники полиции провели задержания. «До 20 задержанных отправлены в отделы полиции для разбирательства и выяснения обстоятельств произошедшего», — сообщили в пресс-службе. Источник: www.interfax.ru Площадь, Москва, Полиция, Сотрудник, Прессслужба

На Пушкинской площади задержаны около 20 человек

До 20 человек задержаны полицией на Пушкинской площади в Москве при попытке проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «В некоторых социальных сетях распространялась информация о том, что группа молодых людей намерена устроить провокацию в центре столицы, нарушив общественный порядок. Молодые люди попытались сегодня провести несанкционированную акцию на Пушкинской площади, но сотрудники полиции пресекли эти попытки», — сказал сотрудник пресс-службы.

Москва. 8 марта. ИНТЕРФАКС — До 20 человек задержаны полицией на Пушкинской площади в Москве при попытке проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг.

«В некоторых социальных сетях распространялась информация о том, что группа молодых людей намерена устроить провокацию в центре столицы, нарушив общественный порядок. Молодые люди попытались сегодня провести несанкционированную акцию на Пушкинской площади, но сотрудники полиции пресекли эти попытки», — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, сотрудники полиции провели задержания.

«До 20 задержанных отправлены в отделы полиции для разбирательства и выяснения обстоятельств произошедшего», — сообщили в пресс-службе.



Источник: www.interfax.ru

На Манежной площади задержано около 100 человек
Как сообщил утром корреспондент «Интерфакса», на Манежную площадь прибыли более десятка автобусов с бойцами спецподразделений, площадь патрулировалась сотрудниками полиции. Доступ на Манежную площадь, в торговый центр «Охотный ряд» не перекрывался.


  • Площадь,
  • Москва,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.