У Playboy украли фото обнаженной Семенович Снимки с фотосессии Анны Семенович для апрельского номера мужского журнала Playboy были похищены. Виновник происшествия уже найден. Фотографии Анны Семенович, вот уже несколько дней гуляющие по сети, как выяснилось, были украдены из «засекреченной» папки компьютера. Подготовленные для журнала Playboy снимки должны были увидеть свет только через месяц, но в редакции журнала нашелся «умелец», который взял фотографии из закрытой для посторонних папки и распространил их в интернете, пишут «Папарацци». На сайте издания также опубликованы несколько снимков. Внутреннее расследование уже выявило злоумышленника осуществившего несанкционированного распространения фотографий в сети, им оказался сотрудник типографии, в которой печатается журнал. Сама Анна Семенович чрезвычайно обескуражена этим происшествием. «Мне очень обидно за великолепную и очень трудолюбивую редакционную команду, — призналась Анна „Комсомольской правде“. — Мы проделали большую сложную работу. Фотосессия длилась почти 8 часов. Я осталась весьма довольна результатом, с удовольствием смотрела верстку, ждала выхода номера. Честно сказать, я даже никому из знакомых не стала показывать эти фотографии, хотела, чтобы они все увидели в журнале, ведь это совсем другое качество и ощущение от работы фотографа. И вот из-за одного нерадивого сотрудника фотографии облетели весь Интернет до выхода самого журнала. Это просто свинство!  Для меня это обыкновенное пиратство и воровство. Все равно, если бы, например, кто-то из сотрудников студии звукозаписи выложил в сеть песню до премьеры. Но, увы, среди нас есть такие недобросовестные персонажи». Об этом пишет сегодня Topnews . Журнал, Фотография, Семен, Выход, Папка

У Playboy украли фото обнаженной Семенович

У Playboy украли фото обнаженной СеменовичСнимки с фотосессии Анны Семенович для апрельского номера мужского журнала Playboy были похищены. Виновник происшествия уже найден.

Фотографии Анны Семенович, вот уже несколько дней гуляющие по сети, как выяснилось, были украдены из «засекреченной» папки компьютера. Подготовленные для журнала Playboy снимки должны были увидеть свет только через месяц, но в редакции журнала нашелся «умелец», который взял фотографии из закрытой для посторонних папки и распространил их в интернете, пишут «Папарацци». На сайте издания также опубликованы несколько снимков.

Внутреннее расследование уже выявило злоумышленника осуществившего несанкционированного распространения фотографий в сети, им оказался сотрудник типографии, в которой печатается журнал.

Сама Анна Семенович чрезвычайно обескуражена этим происшествием.

«Мне очень обидно за великолепную и очень трудолюбивую редакционную команду, — призналась Анна „Комсомольской правде“. — Мы проделали большую сложную работу. Фотосессия длилась почти 8 часов. Я осталась весьма довольна результатом, с удовольствием смотрела верстку, ждала выхода номера. Честно сказать, я даже никому из знакомых не стала показывать эти фотографии, хотела, чтобы они все увидели в журнале, ведь это совсем другое качество и ощущение от работы фотографа. И вот из-за одного нерадивого сотрудника фотографии облетели весь Интернет до выхода самого журнала. Это просто свинство!  Для меня это обыкновенное пиратство и воровство. Все равно, если бы, например, кто-то из сотрудников студии звукозаписи выложил в сеть песню до премьеры. Но, увы, среди нас есть такие недобросовестные персонажи».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Фото обнаженной Ирины Шейк взбудоражило интернет
Известная модель Ирана Шейк порадовала поклонников новым провокационным фото. Она выложила на своей странице в Instagran снимок с фотосета для журнала GQ. Полностью обнаженная Шейк покорила подписчиков.


  • Журнал,
  • Фотография,
  • Семен,
  • Выход,
  • Папка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.