На Красной площади задержали семь человек

Полиция в четверг доставила в отделение семь человек за попытку провести несанкционированную акцию на Красной площади в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД. «Семь человек были доставлены в отделение полиции после того, как попытались провести акцию, не согласованную с властями Москвы. После того, как с ними проведут беседу о недопущении нарушения общественного порядка, их отпустят», — сказал собеседник агентства.

Полиция в четверг доставила в отделение семь человек за попытку провести несанкционированную акцию на Красной площади в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД.
«Семь человек были доставлены в отделение полиции после того, как попытались провести акцию, не согласованную с властями Москвы. После того, как с ними проведут беседу о недопущении нарушения общественного порядка, их отпустят», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

На Красной площади задержаны участники протестных гуляний
На Красной площади в Москве, где в два часа дня начались " протестные гулянья ", задержаны двенадцать человек. Об этом пишут в микроблогах очевидцы событий.

У Красной площади задержали 30 человек
В Москве у Воскресенских ворот, которые ведут на Красную площадь, начались задержания, сообщает РИА Новости. По данным информагентства, задержаны более десяти человек. В то же время сопредседатель московского отделения «Солидарности» Сергей Давидис сообщил, что задержано не менее 30 человек. В числе задержанных, по сообщениям очевидцев, есть сотрудники СМИ, в частности, корреспонденты телеканала «Дождь» и газеты «Ведомости». По сообщению Давидиса, 19 человек доставлены в ОВД «Красносельский».


  • Человек,
  • Акция,
  • Отделение,
  • Власть,
  • Беседа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: