В российском аэропорту произошел новый инцидент с Ан-148 Пассажирский Ан-148 вынужден был прервать взлет из-за неполадок в топливной системе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на технические службы международного аэропорта «Уфа», где произошел инцидент. Примерно в 4 часа утра по московскому времени, когда Ан-148 готовился к взлету, командир экипажа получил сигнал о засорении топливного фильтра. Из-за срабатывания сигнализации командир решил прервать взлет и вернуть самолет на стоянку. За последнее время это уже третий инцидент с Ан-148. Примерно в 4 часа утра по московскому времени, когда Ан-148 готовился к взлету, командир экипажа получил сигнал о засорении топливного фильтра. Из-за срабатывания сигнализации командир решил прервать взлет и вернуть самолет на стоянку. За последнее время это уже третий инцидент с Ан-148. Два лайнера этой модели совершили аварийные посадки в Петербурге 24 февраля и 5 марта. У одного из самолетов при взлете отломилось колесо левой стойки шасси, а у второго отказал один из двигателей. Оба инцидента закончились без жертв и пострадавших. Рейс направлялся в Санкт-Петербург. На момент написания новости он находится в списке ожидающих вылета. Источник: lenta.ru Командир, Взлет, Инцидент, Сигнал, Засорение

В российском аэропорту произошел новый инцидент с Ан-148

Пассажирский Ан-148 вынужден был прервать взлет из-за неполадок в топливной системе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на технические службы международного аэропорта «Уфа», где произошел инцидент. Примерно в 4 часа утра по московскому времени, когда Ан-148 готовился к взлету, командир экипажа получил сигнал о засорении топливного фильтра. Из-за срабатывания сигнализации командир решил прервать взлет и вернуть самолет на стоянку. За последнее время это уже третий инцидент с Ан-148.

Примерно в 4 часа утра по московскому времени, когда Ан-148 готовился к взлету, командир экипажа получил сигнал о засорении топливного фильтра. Из-за срабатывания сигнализации командир решил прервать взлет и вернуть самолет на стоянку.

За последнее время это уже третий инцидент с Ан-148. Два лайнера этой модели совершили аварийные посадки в Петербурге 24 февраля и 5 марта. У одного из самолетов при взлете отломилось колесо левой стойки шасси, а у второго отказал один из двигателей. Оба инцидента закончились без жертв и пострадавших.

Рейс направлялся в Санкт-Петербург. На момент написания новости он находится в списке ожидающих вылета.

Источник: lenta.ru

Боевики ИГ в Ираке начали использовать новые беспилотники с взрывчаткой
В Ираке боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) начали использовать новые самолеты — беспилотники с взрывчаткой.


  • Командир,
  • Взлет,
  • Инцидент,
  • Сигнал,
  • Засорение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: