В Подмосковье пассажира зажало дверями электрички и протащило 30 метров

ЧП произошло ночью в Подмосковье на платформе «Кратово». У пострадавшего — переломы позвоночника и ребер. Молодой мужчина выходил из последнего вагона электропоезда, когда его ногу зажало в дверях. Зажатого в дверях пассажира не заметил ни машинист, ни его помощник — поезд тронулся, и мужчину на скорости опрокинуло и протащило по всей длине платформы, от многочисленных повреждений и болевого шока потерял сознание. Лежащего на платформе человека заметила проходящая мимо девушка.

        ЧП произошло ночью в Подмосковье на платформе «Кратово». У пострадавшего — переломы позвоночника и ребер.
        Молодой мужчина выходил из последнего вагона электропоезда, когда его ногу зажало в дверях. Зажатого в дверях пассажира не заметил ни машинист, ни его помощник — поезд тронулся, и мужчину на скорости опрокинуло и протащило по всей длине платформы, от многочисленных повреждений и болевого шока потерял сознание.
        Лежащего на платформе человека заметила проходящая мимо девушка. Она вызвала «скорую». Медики констатировали у пострадашего переломы позвоночника, ребер и ушиб спинного мозга. По факту произошедшего следователи Восточного следственного отдела на транспорте проводят проверку.

Источник: www.utro.ru

В Киеве водитель зажал ГАИшника дверьми и протащил несколько метров
Столичная ГАИ продолжает мероприятия по изъятию из обращения незаконных пропусков, которые используют автовладельцы, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в г. Киеве. Однако не все граждане с пониманием относятся к этому, говорится в сообщении.Так вчера, 15 сентября, около 14.30 на проспекте Правды произошел инцидент.

В Подмосковье электричка протащила девушку по платформе
В Подмосковье электричка протащила девушку по платформе, после того как машинист не заметил, что ее ногу зажало дверями вагона, сообщил источник в правоохранительных органах региона. Инцидент произошел в половину десятого утра на станции «Подрезково» в городе Сходня.

Зажатую в дверях электрички женщину протащило по платформе
Женщине получила тяжкие травмы. «На основании собранных в ходе доследственной проверки материалов следственный орган пришел к выводу о том, что тяжкие последствия связаны с нарушением машинистом пригородного электропоезда №6621 правил безопасности при осуществлении посадки и высадки пассажиров», — отметили в ведомстве.


  • Дверь,
  • Платформа,
  • Перелом,
  • Позвчник,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: