Денис Лебедев подписал контракт на бой Российский боксер Денис Лебедев, который является временным чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весовой категории до 90,7 килограмма, проведет свой следующий бой с Шоном Коксом из Барбадоса. Контракт на поединок уже подписан. Бой состоится 4 апреля в Москве в торгово-выставочном центре «Крокус Сити». Об этом сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс». Менеджер Лебедева Владимир Хрюнов рассказал, что он вел переговоры с Гильермо Джонсом из Панамы, который владеет полноценным титулом WBA, однако договориться о поединке с ним не удалось. «Между нами были расхождения, как между двумя континентами», — сказал Хрюнов. В феврале Джонс обвинил Лебедева в уклонении от поединка. По словам панамского боксера, Лебедев должен быть лишен временного титула и звания официального претендента на чемпионство. Другим кандидатом на бой с Лебедевым был француз Рашид Эль-Хадак. Однако он, по словам Хрюнова, заплинаровал бой с Джонсом. 32-летний Лебедев провел на профессиональном ринге 24 боя. В них он одержал 23 победы (17 — нокаутом) и потерпел одно поражение. В своем последнем поединке в ноябре 2011 года Лебедев победил американца Джеймса Тоуни. 37-летний Кокс в 17 боях за свою карьеру победил 16 раз (15 — нокаутом) и один раз проиграл. В последний раз Кокс вышел на ринг 25 февраля 2012 года и победил гайанца Уэйна Бретуэйта. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Лебедев, БОЙ, КОКС, Джонс, ХРЮН

Денис Лебедев подписал контракт на бой

Денис Лебедев подписал контракт на бойРоссийский боксер Денис Лебедев, который является временным чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весовой категории до 90,7 килограмма, проведет свой следующий бой с Шоном Коксом из Барбадоса. Контракт на поединок уже подписан. Бой состоится 4 апреля в Москве в торгово-выставочном центре «Крокус Сити». Об этом сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».

Менеджер Лебедева Владимир Хрюнов рассказал, что он вел переговоры с Гильермо Джонсом из Панамы, который владеет полноценным титулом WBA, однако договориться о поединке с ним не удалось. «Между нами были расхождения, как между двумя континентами», — сказал Хрюнов.

В феврале Джонс обвинил Лебедева в уклонении от поединка. По словам панамского боксера, Лебедев должен быть лишен временного титула и звания официального претендента на чемпионство.

Другим кандидатом на бой с Лебедевым был француз Рашид Эль-Хадак. Однако он, по словам Хрюнова, заплинаровал бой с Джонсом.

32-летний Лебедев провел на профессиональном ринге 24 боя. В них он одержал 23 победы (17 — нокаутом) и потерпел одно поражение. В своем последнем поединке в ноябре 2011 года Лебедев победил американца Джеймса Тоуни.

37-летний Кокс в 17 боях за свою карьеру победил 16 раз (15 — нокаутом) и один раз проиграл. В последний раз Кокс вышел на ринг 25 февраля 2012 года и победил гайанца Уэйна Бретуэйта.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Боксеры Ковалев и Уорд подписали контракт на бой
Команды чемпиона мира в весовой категории до 79,4 кг по версиям WBA, WBO (Super) и IBF Сергея Ковалева и американца Андре Уорда подписали контракт на бой.


  • Лебедев,
  • БОЙ,
  • КОКС,
  • Джонс,
  • ХРЮН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: