Антон Носик пожаловался на угрозу убийством Медиаменеджер и популярный блогер Антон Носик пожаловался на пользователя прокремлевского ресурса Russia.ru, который угрожал ему убийством. Об этом Носик написал в своем Живом журнале. «Через две недели исполняется 15 лет моей жизни в постсоветской России. Впервые — и за эти годы, и за все 46 лет земного существования — я получил на днях угрозу убийства», — написал блогер. «Через две недели исполняется 15 лет моей жизни в постсоветской России. Впервые — и за эти годы, и за все 46 лет земного существования — я получил на днях угрозу убийства», — написал блогер. Носик получил письмо под заголовком «Мы тебя предупредили», автор которого называет его «офицером Моссада», а также заявляет, что ему «здесь больше не жить» и «всех жидов из команды провокаторов будут мочить по-тихому в подьездах» (автор письма, представившийся «большим русским братом», допустил орфографическую ошибку в слове «подъезд» — прим. «Ленты.ру»). Носик написал по факту угрозы заявление в полицию. Письмо отправил пользователь сайта Russia.ru Николай Смоленцев, согласно опубликованной им самим информации, постоянно проживающий в Словакии. В России Смоленцев, судя по другой публикации, занимается бизнесом, а именно продает авторефрижераторы. Антон Носик является одним из наиболее авторитетных пользователей ЖЖ — на момент написания новости он занимает 12-е место в рейтинге LiveJournal и 6-е место в рейтинге «Яндекса». На твиттер Носика подписан президент России Дмитрий Медведев. Носик известен как успешный стартап-менеджер, он участвовал в создании таких ресурсов как «Газета.ру», «Лента.ру», «Вести.ру», NEWSru.com, BFM.ru, а также занимал руководящие посты в Rambler Media Group. С ноября 2011 года Носик вернулся на должность медиадиректора компании SUP. Публикации Носика в ЖЖ и твиттере нередко получают критические отзывы от аудитории, лояльной действующей власти. В частности, это связано с тем, что Носик открыто поддерживает проекты оппозиционного политика Алексея Навального. Источник: lenta.ru Носик, Блогер, Жизнь, Автор, Угроза

Антон Носик пожаловался на угрозу убийством

Медиаменеджер и популярный блогер Антон Носик пожаловался на пользователя прокремлевского ресурса Russia.ru, который угрожал ему убийством. Об этом Носик написал в своем Живом журнале. «Через две недели исполняется 15 лет моей жизни в постсоветской России. Впервые — и за эти годы, и за все 46 лет земного существования — я получил на днях угрозу убийства», — написал блогер.

«Через две недели исполняется 15 лет моей жизни в постсоветской России. Впервые — и за эти годы, и за все 46 лет земного существования — я получил на днях угрозу убийства», — написал блогер. Носик получил письмо под заголовком «Мы тебя предупредили», автор которого называет его «офицером Моссада», а также заявляет, что ему «здесь больше не жить» и «всех жидов из команды провокаторов будут мочить по-тихому в подьездах» (автор письма, представившийся «большим русским братом», допустил орфографическую ошибку в слове «подъезд» — прим. «Ленты.ру»).

Носик написал по факту угрозы заявление в полицию. Письмо отправил пользователь сайта Russia.ru Николай Смоленцев, согласно опубликованной им самим информации, постоянно проживающий в Словакии. В России Смоленцев, судя по другой публикации, занимается бизнесом, а именно продает авторефрижераторы.

Антон Носик является одним из наиболее авторитетных пользователей ЖЖ — на момент написания новости он занимает 12-е место в рейтинге LiveJournal и 6-е место в рейтинге «Яндекса». На твиттер Носика подписан президент России Дмитрий Медведев.

Носик известен как успешный стартап-менеджер, он участвовал в создании таких ресурсов как «Газета.ру», «Лента.ру», «Вести.ру», NEWSru.com, BFM.ru, а также занимал руководящие посты в Rambler Media Group. С ноября 2011 года Носик вернулся на должность медиадиректора компании SUP.

Публикации Носика в ЖЖ и твиттере нередко получают критические отзывы от аудитории, лояльной действующей власти. В частности, это связано с тем, что Носик открыто поддерживает проекты оппозиционного политика Алексея Навального.

Источник: lenta.ru

Новости высоких технологий
Балеты Большого театра можно будет смотреть на YouTube С 11 марта на территории нашей страны зрители канала Большого театра на видеохостинге YouTube www.youtube.com / bolshoi смогут смотреть прямые трансляции балетных постановок. В марте прошлого года Большой театр совместно двумя французскими компаниями запустил проект прямых трансляций балетных спектаклей в 300 кинотеатрах 22 стран мира.


  • Носик,
  • Блогер,
  • Жизнь,
  • Автор,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: