ЛЧ: Месси вошел в историю, забив пять мячей "Байеру" Лионель Месси стал первым футболистом в истории Лиги чемпионов, забившим пять мячей в одном матче. Испанская «Барселона» в ответном матче Лиги чемпионов разгромила немецкий «Байер» со счетом 7:1, и пять из семи мячей отправил в ворота соперника Лионель Месси. Пять голов Месси стали рекордом результативности отдельно взятого игрока в одном матче за всю историю Лиги чемпионов с 1991 года. Еще два гола каталонской команды забил Кристиан Тельо, единственный мяч у «Байера» провел Карим Беллараби.   Тренер каталонцев Хосеп Гвардиола не скупился после матча на комплименты в адрес блистательного форварда, сообщает Газета.ru. «Сегодня мы видели один из лучших матчей Месси», – сказал Гвардиола. — За семь сезонов он забил 228 голов. Это невероятно.  А ведь ему всего лишь 24 года. Он уникален. Сегодня Месси сделал пента-трик. Но если он захочет, то будет забивать и по шесть голов… У нас в команде собраны замечательные мастера. Но такого, как Месси, мир еще не видел. И не увидит». В другом матче 1/8 финала, состоявшемся 7 марта, кипрский АПОЭЛ принимал французский «Лион». Основное время встречи закончилось со счетом 1:0 в пользу киприотов. Так как в первой встрече 14 февраля победу с аналогичным счетом одержал «Лион», игра продолжилась в дополнительное время. В ходе двух экстра-таймов команды не забили голов, и результат матча определялся в серии одиннадцатиметровых ударов. В серии пенальти вратарь АПОЭЛа Дионисиос Хиотис смог отразить два удара игроков «Лиона», в то время как его одноклубники реализовали все свои попытки, что позволило кипрской команде пройти в следующий раунд соревнований, сообщает Lenta.ru. Об этом сообщает сегодня Topnews . МАТЧ, Голова, ЛИГА, СЧЕТ, Команда

ЛЧ: Месси вошел в историю, забив пять мячей "Байеру"

ЛЧ: Месси вошел в историю, забив пять мячей 'Байеру'Лионель Месси стал первым футболистом в истории Лиги чемпионов, забившим пять мячей в одном матче.

Испанская «Барселона» в ответном матче Лиги чемпионов разгромила немецкий «Байер» со счетом 7:1, и пять из семи мячей отправил в ворота соперника Лионель Месси.

Пять голов Месси стали рекордом результативности отдельно взятого игрока в одном матче за всю историю Лиги чемпионов с 1991 года. Еще два гола каталонской команды забил Кристиан Тельо, единственный мяч у «Байера» провел Карим Беллараби.


 

Тренер каталонцев Хосеп Гвардиола не скупился после матча на комплименты в адрес блистательного форварда, сообщает Газета.ru.

«Сегодня мы видели один из лучших матчей Месси», – сказал Гвардиола. — За семь сезонов он забил 228 голов. Это невероятно.  А ведь ему всего лишь 24 года. Он уникален. Сегодня Месси сделал пента-трик. Но если он захочет, то будет забивать и по шесть голов… У нас в команде собраны замечательные мастера. Но такого, как Месси, мир еще не видел. И не увидит».

В другом матче 1/8 финала, состоявшемся 7 марта, кипрский АПОЭЛ принимал французский «Лион». Основное время встречи закончилось со счетом 1:0 в пользу киприотов. Так как в первой встрече 14 февраля победу с аналогичным счетом одержал «Лион», игра продолжилась в дополнительное время. В ходе двух экстра-таймов команды не забили голов, и результат матча определялся в серии одиннадцатиметровых ударов.

В серии пенальти вратарь АПОЭЛа Дионисиос Хиотис смог отразить два удара игроков «Лиона», в то время как его одноклубники реализовали все свои попытки, что позволило кипрской команде пройти в следующий раунд соревнований, сообщает Lenta.ru.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Киевское «Динамо» впервые забило пять мячей в матче Лиги чемпионов
Киевское «Динамо» забило пять мячей к середине второго тайма домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Бешикташем».


  • МАТЧ,
  • Голова,
  • ЛИГА,
  • СЧЕТ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.