На Рублевском шоссе джип въехал в микроавтобус Микроавтобус и джип столкнулись в четверг утром на Рублевском шоссе, в результате ДТП четыре человека получили травмы различной степени тяжести, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «Авария произошла на пересечении Осеннего бульвара и Рублевского шоссе. Водитель джипа не справился с управлением и врезался в микроавтобус», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в результате столкновения пострадал водитель джипа, еще трех человек с ушибами и ссадинами доставили в больницу. Микроавтобус и джип столкнулись в четверг утром на Рублевском шоссе, в результате ДТП четыре человека получили травмы различной степени тяжести, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «Авария произошла на пересечении Осеннего бульвара и Рублевского шоссе. Водитель джипа не справился с управлением и врезался в микроавтобус», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в результате столкновения пострадал водитель джипа, еще трех человек с ушибами и ссадинами доставили в больницу. Источник: www.rian.ru Результат, ДЖИП, Шоссе, Микроавтобус, Собеседник

На Рублевском шоссе джип въехал в микроавтобус

Микроавтобус и джип столкнулись в четверг утром на Рублевском шоссе, в результате ДТП четыре человека получили травмы различной степени тяжести, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «Авария произошла на пересечении Осеннего бульвара и Рублевского шоссе. Водитель джипа не справился с управлением и врезался в микроавтобус», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в результате столкновения пострадал водитель джипа, еще трех человек с ушибами и ссадинами доставили в больницу.

Микроавтобус и джип столкнулись в четверг утром на Рублевском шоссе, в результате ДТП четыре человека получили травмы различной степени тяжести, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
«Авария произошла на пересечении Осеннего бульвара и Рублевского шоссе. Водитель джипа не справился с управлением и врезался в микроавтобус», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в результате столкновения пострадал водитель джипа, еще трех человек с ушибами и ссадинами доставили в больницу.

Источник: www.rian.ru

Полицейская машина сбила женщину на Рублевском шоссе в Москве
Полицейский автомобиль, конвоировавший задержанного, сбил вечером в понедельник гражданку Киргизии на Рублевском шоссе в Москве, сообщает во вторник пресс-служба столичного ГУМВД. ДТП произошло в 20.00 у дома 74 по Рублевскому шоссе.


  • Результат,
  • ДЖИП,
  • Шоссе,
  • Микроавтобус,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.