Сотрудник полиции пострадал при задержании пьяного водителя в Москве Пьяный водитель наехал на машине на полицейского на юге Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «Ночью в четверг сотрудники полиции заметили автомобиль „Мицубиси“, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения — выезжал на полосу встречного движения», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что полицейские остановили автомобиль. Москва. 8 марта. ИНТЕРФАКС — Пьяный водитель наехал на машине на полицейского на юге Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «Ночью в четверг сотрудники полиции заметили автомобиль „Мицубиси“, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения — выезжал на полосу встречного движения», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что полицейские остановили автомобиль. «Из машины вышел мужчина, который сказал, что ему надо вернуться в машину, чтобы заглушить двигатель, после чего он предъявит сотрудникам полиции документы. Однако вместо этого он подбежал к своей машине, сел за руль и поехал, задев одного из полицейских зеркалом заднего вида, не причинив ему телесных повреждений», — рассказали в пресс-службе. Там сообщили, что полицейские стали преследовать автомобиль и вскоре он остановился. «При попытке извлечь нарушителя из салона машины, он, сдавая задним ходом, наехал на другого полицейского, однако был задержан. Им оказался владелец автомобиля, находившийся в состоянии алкогольного опьянения», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, пострадавший полицейский был госпитализирован с переломами наружной левой лодыжки и левой голени, а также повреждением связок левого коленного сустава. «По факту нарушения ПДД в отношении задержанного оформлены материалы об административных правонарушениях. Сейчас проводится проверка по данному факту, материалы которой будут переданы в следственные органы», — добавили в пресс-службе. Источник: www.interfax.ru Автомобиль, Четверг, Движение, Прессслужба, Водитель

Сотрудник полиции пострадал при задержании пьяного водителя в Москве

Пьяный водитель наехал на машине на полицейского на юге Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «Ночью в четверг сотрудники полиции заметили автомобиль „Мицубиси“, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения — выезжал на полосу встречного движения», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что полицейские остановили автомобиль.

Москва. 8 марта. ИНТЕРФАКС — Пьяный водитель наехал на машине на полицейского на юге Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг.

«Ночью в четверг сотрудники полиции заметили автомобиль „Мицубиси“, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения — выезжал на полосу встречного движения», — сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что полицейские остановили автомобиль.

«Из машины вышел мужчина, который сказал, что ему надо вернуться в машину, чтобы заглушить двигатель, после чего он предъявит сотрудникам полиции документы. Однако вместо этого он подбежал к своей машине, сел за руль и поехал, задев одного из полицейских зеркалом заднего вида, не причинив ему телесных повреждений», — рассказали в пресс-службе.

Там сообщили, что полицейские стали преследовать автомобиль и вскоре он остановился.

«При попытке извлечь нарушителя из салона машины, он, сдавая задним ходом, наехал на другого полицейского, однако был задержан. Им оказался владелец автомобиля, находившийся в состоянии алкогольного опьянения», — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, пострадавший полицейский был госпитализирован с переломами наружной левой лодыжки и левой голени, а также повреждением связок левого коленного сустава.

«По факту нарушения ПДД в отношении задержанного оформлены материалы об административных правонарушениях. Сейчас проводится проверка по данному факту, материалы которой будут переданы в следственные органы», — добавили в пресс-службе.



Источник: www.interfax.ru


  • Автомобиль,
  • Четверг,
  • Движение,
  • Прессслужба,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.