На Земле ожидается сильная геомагнитная буря В четверг на Земле ждут сильную геомагнитную бурю. Эксперты присвоили ей высшую категорию Икс. Накануне на Солнце произошла сильная вспышка. Последний раз такую активность светила регистрировали в январе. Во время геомагнитных волнений у многих появляется общая слабость, скачет давление, болит голова. Вспышка может вызвать сбои в работе точной электроники. Ранее сообщалось, что сильнейшая за последние семь лет вспышка случилась в ночь на 23 января. В четверг на Земле ждут сильную геомагнитную бурю. Эксперты присвоили ей высшую категорию Икс. Накануне на Солнце произошла сильная вспышка. Последний раз такую активность светила регистрировали в январе. Во время геомагнитных волнений у многих появляется общая слабость, скачет давление, болит голова. Вспышка может вызвать сбои в работе точной электроники. Ранее сообщалось, что сильнейшая за последние семь лет вспышка случилась в ночь на 23 января. Тогда Земля оказалась во власти геомагнитной бури. Последствия ощутили на себе многие: у людей резко ухудшалось самочувствие. В США авиаперевозчикам пришлось изменить маршруты трансконтинентальных рейсов из-за того, что потоки солнечной радиации могли нарушить работу навигационного оборудования. Источник: www.vesti.ru Вспышка, Голова, Слабость, Давление, Работа

На Земле ожидается сильная геомагнитная буря

На Земле ожидается сильная геомагнитная буряВ четверг на Земле ждут сильную геомагнитную бурю. Эксперты присвоили ей высшую категорию Икс. Накануне на Солнце произошла сильная вспышка. Последний раз такую активность светила регистрировали в январе. Во время геомагнитных волнений у многих появляется общая слабость, скачет давление, болит голова. Вспышка может вызвать сбои в работе точной электроники. Ранее сообщалось, что сильнейшая за последние семь лет вспышка случилась в ночь на 23 января.

В четверг на Земле ждут сильную геомагнитную бурю. Эксперты присвоили ей высшую категорию Икс. Накануне на Солнце произошла сильная вспышка. Последний раз такую активность светила регистрировали в январе. Во время геомагнитных волнений у многих появляется общая слабость, скачет давление, болит голова. Вспышка может вызвать сбои в работе точной электроники.

Ранее сообщалось, что сильнейшая за последние семь лет вспышка случилась в ночь на 23 января. Тогда Земля оказалась во власти геомагнитной бури. Последствия ощутили на себе многие: у людей резко ухудшалось самочувствие. В США авиаперевозчикам пришлось изменить маршруты трансконтинентальных рейсов из-за того, что потоки солнечной радиации могли нарушить работу навигационного оборудования.

Источник: www.vesti.ru

На Земле бушует сильная магнитная буря
Сегодня нашу планету накрыло огромное облако плазмы.


  • Вспышка,
  • Голова,
  • Слабость,
  • Давление,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: