Минобороны вложило еще 90 миллионов в свой интернет-сайт РИА Новости. Министерство обороны РФ выделило 90 миллионов рублей на модернизацию и дальнейшее функционирование официального сайта военного ведомства в 2012 году с привлечением компаний «Систематика», «Ростелеком» и медиа-холдинга «Звезда», сообщил в среду РИА Новости источник в Минобороны РФ. В настоящее время официальный сайт Минобороны работает в тестовом режиме. Накануне Главная военная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела по статье мошенничество в особо крупных размерах при создании обновленного сайта военного ведомства, на которое было потрачено 36 миллионов рублей. В главном военном следственном управлении газете «Коммерсант» уточнили, что речь идет о хищении только 6 миллионов рублей, но в результатах проверки ГВП следует еще разобраться. Как следует из материалов проверки ГВП, при заключении сделки экономическое обоснование и мониторинг цен не проводились, а стоимость работ была значительно завышена. В 2012 году на модернизацию и дальнейшее функционирование официального сайта военного ведомства выделено 90 миллионов. Из них часть пойдет на оплату новых сотрудников, но большая часть будет направлена на развитие раздела сайта «Подвиг народа», в котором содержится электронная база данных солдат и офицеров, погибших в Великой Отечественной войне, — сказал собеседник агентства. Кроме того, по его словам, необходимо устранить множество «мелких недочетов» на сайте. Он отметил, что Минобороны продолжит сотрудничество с компанией «Систематика», контракт с которой будет заключен после того, как окончится проверка выполнения предыдущего контракта и будет подписан документ, регулирующий деятельность сайта. «В свою очередь „Систематика“ продолжит сотрудничество с компанией „Ростелеком“ и медиа-холдингом „Звезда“, которые предоставляют оборудование и техническую поддержку», — сказал представитель Минобороны. По материалам сайта Военное обозрение . САЙТ, Минобороны, Ведомство, Систематик, Рубль

Минобороны вложило еще 90 миллионов в свой интернет-сайт

РИА Новости.

Министерство обороны РФ выделило 90 миллионов рублей на модернизацию и дальнейшее функционирование официального сайта военного ведомства в 2012 году с привлечением компаний «Систематика», «Ростелеком» и медиа-холдинга «Звезда», сообщил в среду РИА Новости источник в Минобороны РФ.

В настоящее время официальный сайт Минобороны работает в тестовом режиме. Накануне Главная военная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела по статье мошенничество в особо крупных размерах при создании обновленного сайта военного ведомства, на которое было потрачено 36 миллионов рублей. В главном военном следственном управлении газете «Коммерсант» уточнили, что речь идет о хищении только 6 миллионов рублей, но в результатах проверки ГВП следует еще разобраться. Как следует из материалов проверки ГВП, при заключении сделки экономическое обоснование и мониторинг цен не проводились, а стоимость работ была значительно завышена.

В 2012 году на модернизацию и дальнейшее функционирование официального сайта военного ведомства выделено 90 миллионов. Из них часть пойдет на оплату новых сотрудников, но большая часть будет направлена на развитие раздела сайта «Подвиг народа», в котором содержится электронная база данных солдат и офицеров, погибших в Великой Отечественной войне, — сказал собеседник агентства. Кроме того, по его словам, необходимо устранить множество «мелких недочетов» на сайте.

Он отметил, что Минобороны продолжит сотрудничество с компанией «Систематика», контракт с которой будет заключен после того, как окончится проверка выполнения предыдущего контракта и будет подписан документ, регулирующий деятельность сайта.

«В свою очередь „Систематика“ продолжит сотрудничество с компанией „Ростелеком“ и медиа-холдингом „Звезда“, которые предоставляют оборудование и техническую поддержку», — сказал представитель Минобороны.

По материалам сайта Военное обозрение.

Первый в мире интернет-сайт отмечает свое 25-летие
Ровно двадцать пять лет назад был запущен самый первый в мире интернет-сайт.


  • САЙТ,
  • Минобороны,
  • Ведомство,
  • Систематик,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
я куею дорогая редакция, простите, других слов нет просто
avatar

holli

  • 8 марта 2012, 08:03
+
0
дела новерна нужнае, но ни зотакиижи деньги
avatar

васек петрыкин

  • 8 марта 2012, 10:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.