Медведев и Путин обсудят состав будущего правительства

Медведев и Путин обсудят состав будущего правительстваПремьер России Владимир Путин, победивший на президентских выборах, начинает обсуждать с действующим президентом Дмитрием Медведевым будущий состав правительства. Об этом он сообщил накануне в ходе встречи с журналистками. Никаких деталей предстоящего разговора премьер не привел, однако дал высокую оценку работе ряда действующих членов правительства. Путин отметил работу вице-премьера Игоря Сечина, главы Росатома Сергея Кириенко, руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева.

Премьер России Владимир Путин, победивший на президентских выборах, начинает обсуждать с действующим президентом Дмитрием Медведевым будущий состав правительства. Об этом он сообщил накануне в ходе встречи с журналистками.
Никаких деталей предстоящего разговора премьер не привел, однако дал высокую оценку работе ряда действующих членов правительства. Путин отметил работу вице-премьера Игоря Сечина, главы Росатома Сергея Кириенко, руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева. Также глава правительства высказал уверенность в том, что руководитель администрации президента Сергей Иванов сохранит свой пост.
Кроме того, Путин заявил, что экс-кандидат в президенты Михаил Прохоров может быть востребован в правительстве, если этого захочет, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Состав будущего правительства Грузии
Кандидат в премьер-министры Грузии Ираклий Гарибашвили 19 ноября представит депутатам парламента новый состав будущего правительства Грузии. Он уже опубликован на официальном сайте парламента Грузии.

После шествия Медведев и Путин выпили пива
Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили ервомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. «Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

Медведев и Путин собрали по 6 тонн кукурузы
Рядом с каждым сидел опытный комбайнер, однако Медведев и Путин справились с управлением машин самостоятельно. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали кукурузу в «КАМАЗ».

Хлопонин заработал в 68 раз больше, чем Медведев и Путин вместе взятые
Кремль и правительство России обнародовали в четверг доходы 87 своих самых высокопоставленных сотрудников, которые за 2011 год получили в сумме 1,2 миллиарда рублей. Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин заработали, соответственно, 3,4 и 3,7 миллиона, а наиболее состоятельным чиновником с задекларированными 484 миллионами оказался Александр Хлопонин, который в качестве вице-премьера и полпреда главы государства на Северном Кавказе фигурирует в обоих списках.


  • Правительство,
  • Путин,
  • Игорь,
  • ЧЛЕН,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: