Греция собрала достаточно кредиторов для обмена долга Греческие власти собрали заявки кредиторов, представляющих 76,6 процента от планируемого к списанию долга. Это позволяет реализовать крупнейшую в истории программу по реструктуризации суверенного долга. В четверг истекает срок заявок о добровольном участии в программе. Планируется списать около половины из 206 миллиардов евро номинальной стоимости греческих облигаций на руках частных инвесторов. Реструктуризация долга позволит Афинам получить международную помощь в размере 130 миллиардов евро и избежать дефолта, сообщают РИА Новости. Греческие власти собрали заявки кредиторов, представляющих 76,6 процента от планируемого к списанию долга. Это позволяет реализовать крупнейшую в истории программу по реструктуризации суверенного долга. В четверг истекает срок заявок о добровольном участии в программе. Планируется списать около половины из 206 миллиардов евро номинальной стоимости греческих облигаций на руках частных инвесторов. Реструктуризация долга позволит Афинам получить международную помощь в размере 130 миллиардов евро и избежать дефолта, сообщают РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru ДОЛГ, Миллиард, ЕВРО, Облигация, РУКА

Греция собрала достаточно кредиторов для обмена долга

Греческие власти собрали заявки кредиторов, представляющих 76,6 процента от планируемого к списанию долга. Это позволяет реализовать крупнейшую в истории программу по реструктуризации суверенного долга. В четверг истекает срок заявок о добровольном участии в программе. Планируется списать около половины из 206 миллиардов евро номинальной стоимости греческих облигаций на руках частных инвесторов. Реструктуризация долга позволит Афинам получить международную помощь в размере 130 миллиардов евро и избежать дефолта, сообщают РИА Новости.

Греческие власти собрали заявки кредиторов, представляющих 76,6 процента от планируемого к списанию долга. Это позволяет реализовать крупнейшую в истории программу по реструктуризации суверенного долга.
В четверг истекает срок заявок о добровольном участии в программе. Планируется списать около половины из 206 миллиардов евро номинальной стоимости греческих облигаций на руках частных инвесторов.
Реструктуризация долга позволит Афинам получить международную помощь в размере 130 миллиардов евро и избежать дефолта, сообщают РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Частная компания собрала достаточно денег для полета на Луну
Представители компании Moon Express заявили, что обладают достаточной суммой для снаряжения экспедиции на Луну.


  • ДОЛГ,
  • Миллиард,
  • ЕВРО,
  • Облигация,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.