FEMENисткам могут запретить въезд в Россию Активисток из украинского движения FEMEN могут выслать из России после провокационной акции на избирательном участке в Москве. Соответствующие документы готовит Федеральная миграционная служба (ФМС). Ранее девушки уже были привлечены к административной ответственности. Напомним, три девушки из FEMEN были задержаны в Москве в минувшее воскресенье, после того как устроили топлес-акцию на избирательном участке, где голосовал Владимир Путин. Активисток из украинского движения FEMEN могут выслать из России после провокационной акции на избирательном участке в Москве. Соответствующие документы готовит Федеральная миграционная служба (ФМС). Ранее девушки уже были привлечены к административной ответственности.   Напомним, три девушки из FEMEN были задержаны в Москве в минувшее воскресенье, после того как устроили топлес-акцию на избирательном участке, где голосовал Владимир Путин. По данным правоохранительных органов, они «обнажились по пояс и продемонстрировали нанесенные на груди каждой из них надписи провокационного характера, скандируя при этом непристойные лозунги». Теперь ФМС готовится вынести решение о нежелательности пребывания девушек на территории Российской Федерации. «Принятие такого решения обяжет их покинуть нашу страну и может являться основанием для последующего отказа во въезде на территорию России», — сообщает пресс-служба МВД России. Задержанные были привлечены к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство. Решением мирового суда Гагаринского района города Москвы им были назначены наказания в виде административного ареста на пять, 10 и 12 суток. Ранее ресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков, комментируя инцидент, заявил, что девушки «насмотрелись телевизор и решили урвать собственный кусок славы». «Девчонки — молодые дурочки. Они считают, что это дух романтизма, — сказал Песков. — Дурочки дурочками, но если говорить серьезно, то это нарушение общественного порядка — раз. Во-вторых, насколько я могу судить, они еще и оказывали сопротивление сотрудникам общественного порядка. Так что их было за что задерживать». Впрочем Песков разделил мнение большинства мужчин, заметив, что «если бы не закон, я бы их не задерживал». Источник: rus.ruvr.ru Девушка, Участок, Москва, ФМС, Песок

FEMENисткам могут запретить въезд в Россию

Активисток из украинского движения FEMEN могут выслать из России после провокационной акции на избирательном участке в Москве. Соответствующие документы готовит Федеральная миграционная служба (ФМС). Ранее девушки уже были привлечены к административной ответственности. Напомним, три девушки из FEMEN были задержаны в Москве в минувшее воскресенье, после того как устроили топлес-акцию на избирательном участке, где голосовал Владимир Путин.

Активисток из украинского движения FEMEN могут выслать из России после провокационной акции на избирательном участке в Москве. Соответствующие документы готовит Федеральная миграционная служба (ФМС). Ранее девушки уже были привлечены к административной ответственности.  
Напомним, три девушки из FEMEN были задержаны в Москве в минувшее воскресенье, после того как устроили топлес-акцию на избирательном участке, где голосовал Владимир Путин. По данным правоохранительных органов, они «обнажились по пояс и продемонстрировали нанесенные на груди каждой из них надписи провокационного характера, скандируя при этом непристойные лозунги».
Теперь ФМС готовится вынести решение о нежелательности пребывания девушек на территории Российской Федерации. «Принятие такого решения обяжет их покинуть нашу страну и может являться основанием для последующего отказа во въезде на территорию России», — сообщает пресс-служба МВД России.
Задержанные были привлечены к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство. Решением мирового суда Гагаринского района города Москвы им были назначены наказания в виде административного ареста на пять, 10 и 12 суток.
Ранее ресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков, комментируя инцидент, заявил, что девушки «насмотрелись телевизор и решили урвать собственный кусок славы».
«Девчонки — молодые дурочки. Они считают, что это дух романтизма, — сказал Песков. — Дурочки дурочками, но если говорить серьезно, то это нарушение общественного порядка — раз. Во-вторых, насколько я могу судить, они еще и оказывали сопротивление сотрудникам общественного порядка. Так что их было за что задерживать». Впрочем Песков разделил мнение большинства мужчин, заметив, что «если бы не закон, я бы их не задерживал».

Источник: rus.ruvr.ru

Эксперт: С запретом въезда в Россию латвийского режиссера железный занавес в стране опустился почти до конца
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 октября. В день, когда латвийскому режиссеру Алвису Херманису запретили въезд в Россию, железный занавес в стране опустился почти до конца.

Новому главе разведки США запретили въезд в Россию
На должность руководителя Национальной разведки США избранный президент Дональд Трамп намерен назначить республиканца Дэниела Коутса, сенатора от штата Индиана, который в 2014 году попал в чёрный список Москвы.


  • Девушка,
  • Участок,
  • Москва,
  • ФМС,
  • Песок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: