Apple выпустила мобильную версию пакета приложений iLife Apple на презентации в среду, 7 марта, анонсировала версию пакета приложений iLife для iOS. Онлайн-трансляцию с мероприятия вела «Лента.ру». Компания обновила уже доступные на мобильных устройствах программы iMovie и GarageBand, а также выпустила версию фотоприложения iPhoto для iOS. iPhoto позволяет пользователю организовать на iPhone или iPad архив с фотографиями. Программа также включает в себя инструменты для редактирования снимков: так, пользователь может управлять яркостью, контрастностью и цветом, выделять области на изображении… Компания обновила уже доступные на мобильных устройствах программы iMovie и GarageBand, а также выпустила версию фотоприложения iPhoto для iOS. iPhoto позволяет пользователю организовать на iPhone или iPad архив с фотографиями. Программа также включает в себя инструменты для редактирования снимков: так, пользователь может управлять яркостью, контрастностью и цветом, выделять области на изображении с помощью кистей и применять к фотографиям разные эффекты. iPhoto поддерживает жесты мультитач. В приложении можно работать с фотографиями в разрешении до 19 мегапикселей. С помощью видеоредактора iMovie пользователи могут оформлять видеоролики в стиле трейлеров к кинофильмам. Среди других функций программы — «замедленный повтор» и выявление людей на кадрах видеозаписи. Готовые ролики можно разместить на видеохостингах YouTube и Vimeo или в соцсети Facebook. В музыкальной программе GarageBand появилась функция Jam Session. Она позволяет создавать музыку «коллективными усилиями». В одной «сессии» могут принимать участие до четырех человек; их устройства при этом обмениваются данными по Wi-Fi или Bluetooth. Помимо этого, Apple выпустила новую мобильную версию офисного пакета iWork. В списке нововведений значатся 3D-диаграммы, поддержка «альбомного» режима на iPhone и iPod и новые инструменты в редакторе презентаций Keynote. iPhone, iMovie и GarageBand будут стоить по 4,99 доллара каждая. Цена на приложения из пакета iWork составит 9,99 доллара. Приобрести программы можно в магазине App Store. На мероприятии 7 марта Apple также представила третье поколение планшетов iPad. Аппараты получили экран с разрешением 2048 на 1536 пикселей, процессор A5X с новой графикой и поддержку сетей LTE. Также вышла новая версия приставки Apple TV — теперь устройство может выводить видео в разрешении 1080p. Источник: lenta.ru Программа, Версия, Фотография, Инструмент, Пакет

Apple выпустила мобильную версию пакета приложений iLife

Apple на презентации в среду, 7 марта, анонсировала версию пакета приложений iLife для iOS. Онлайн-трансляцию с мероприятия вела «Лента.ру». Компания обновила уже доступные на мобильных устройствах программы iMovie и GarageBand, а также выпустила версию фотоприложения iPhoto для iOS. iPhoto позволяет пользователю организовать на iPhone или iPad архив с фотографиями. Программа также включает в себя инструменты для редактирования снимков: так, пользователь может управлять яркостью, контрастностью и цветом, выделять области на изображении…

Компания обновила уже доступные на мобильных устройствах программы iMovie и GarageBand, а также выпустила версию фотоприложения iPhoto для iOS.

iPhoto позволяет пользователю организовать на iPhone или iPad архив с фотографиями. Программа также включает в себя инструменты для редактирования снимков: так, пользователь может управлять яркостью, контрастностью и цветом, выделять области на изображении с помощью кистей и применять к фотографиям разные эффекты.

iPhoto поддерживает жесты мультитач. В приложении можно работать с фотографиями в разрешении до 19 мегапикселей.

С помощью видеоредактора iMovie пользователи могут оформлять видеоролики в стиле трейлеров к кинофильмам. Среди других функций программы — «замедленный повтор» и выявление людей на кадрах видеозаписи. Готовые ролики можно разместить на видеохостингах YouTube и Vimeo или в соцсети Facebook.

В музыкальной программе GarageBand появилась функция Jam Session. Она позволяет создавать музыку «коллективными усилиями». В одной «сессии» могут принимать участие до четырех человек; их устройства при этом обмениваются данными по Wi-Fi или Bluetooth.

Помимо этого, Apple выпустила новую мобильную версию офисного пакета iWork. В списке нововведений значатся 3D-диаграммы, поддержка «альбомного» режима на iPhone и iPod и новые инструменты в редакторе презентаций Keynote.

iPhone, iMovie и GarageBand будут стоить по 4,99 доллара каждая. Цена на приложения из пакета iWork составит 9,99 доллара. Приобрести программы можно в магазине App Store.

На мероприятии 7 марта Apple также представила третье поколение планшетов iPad. Аппараты получили экран с разрешением 2048 на 1536 пикселей, процессор A5X с новой графикой и поддержку сетей LTE. Также вышла новая версия приставки Apple TV — теперь устройство может выводить видео в разрешении 1080p.

Источник: lenta.ru

Новости высоких технологий
Балеты Большого театра можно будет смотреть на YouTube С 11 марта на территории нашей страны зрители канала Большого театра на видеохостинге YouTube www.youtube.com / bolshoi смогут смотреть прямые трансляции балетных постановок. В марте прошлого года Большой театр совместно двумя французскими компаниями запустил проект прямых трансляций балетных спектаклей в 300 кинотеатрах 22 стран мира.


  • Программа,
  • Версия,
  • Фотография,
  • Инструмент,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: