Молодая женщина с места ДТП угодила в роддом Сотрудники Госавтоинспекции экстренно доставили роженицу, попавшую в ДТП, в роддом. Молодая женщина благополучно родила сына, рассказали в пресс-службе столичного УГИБДД. Около 16.0 на площади Тверской Заставы столкнулись «Кадиллак» и «Опель». При оформлении аварии беременная девушка, водитель «Кадиллака», почувствовала, что у нее начались роды. Учитывая состояние будущей мамы, сотрудники ДПС доставили ее в больницу на патрульном автомобиле. Сотрудники Госавтоинспекции экстренно доставили роженицу, попавшую в ДТП, в роддом. Молодая женщина благополучно родила сына, рассказали в пресс-службе столичного УГИБДД. Около 16.0 на площади Тверской Заставы столкнулись «Кадиллак» и «Опель». При оформлении аварии беременная девушка, водитель «Кадиллака», почувствовала, что у нее начались роды. Учитывая состояние будущей мамы, сотрудники ДПС доставили ее в больницу на патрульном автомобиле. Примерно в 20.00 в клинике акушерства и гинекологии имени В.Ф. Снегирева на свет появился мальчик. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Малыш родился с весом 3,8 килограмма и ростом 52 сантиметра. Сотрудники ГИБДД Москвы поздравляют семью с рождением сына, желают здоровья, счастья и благополучия. Молодую маму также поздравляют с наступающим Женским днем 8 Марта, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Сотрудник, СЫН, Кадиллак, Девушка, Оформление

Молодая женщина с места ДТП угодила в роддом

Сотрудники Госавтоинспекции экстренно доставили роженицу, попавшую в ДТП, в роддом. Молодая женщина благополучно родила сына, рассказали в пресс-службе столичного УГИБДД. Около 16.0 на площади Тверской Заставы столкнулись «Кадиллак» и «Опель». При оформлении аварии беременная девушка, водитель «Кадиллака», почувствовала, что у нее начались роды. Учитывая состояние будущей мамы, сотрудники ДПС доставили ее в больницу на патрульном автомобиле.

Сотрудники Госавтоинспекции экстренно доставили роженицу, попавшую в ДТП, в роддом. Молодая женщина благополучно родила сына, рассказали в пресс-службе столичного УГИБДД.
Около 16.0 на площади Тверской Заставы столкнулись «Кадиллак» и «Опель». При оформлении аварии беременная девушка, водитель «Кадиллака», почувствовала, что у нее начались роды.

Учитывая состояние будущей мамы, сотрудники ДПС доставили ее в больницу на патрульном автомобиле. Примерно в 20.00 в клинике акушерства и гинекологии имени В.Ф. Снегирева на свет появился мальчик.

Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Малыш родился с весом 3,8 килограмма и ростом 52 сантиметра. Сотрудники ГИБДД Москвы поздравляют семью с рождением сына, желают здоровья, счастья и благополучия. Молодую маму также поздравляют с наступающим Женским днем 8 Марта, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

На Урале скрывшиеся с места ДТП женщины погибли в другой аварии
Две женщины погибли в ДТП на Урале, скрываясь с места другой аварии.


  • Сотрудник,
  • СЫН,
  • Кадиллак,
  • Девушка,
  • Оформление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.