Иностранные врачи рекомендовали не оперировать Тимошенко Немецкие врачи не рекомендуют экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая отбывает тюремный срок по «газовому делу», ложиться на операцию, сообщает государственная пенитенциарная служба Украины. «Врачи из Германии отметили, что, в целом, по результатам проведенных обследований члены комиссии достигли консенсуса относительно установления диагноза больной. По заключению немецких экспертов в настоящее время операция Юлии Тимошенко не рекомендуется», — говорится в сообщении.         Немецкие врачи не рекомендуют экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая отбывает тюремный срок по «газовому делу», ложиться на операцию, сообщает государственная пенитенциарная служба Украины.         «Врачи из Германии отметили, что, в целом, по результатам проведенных обследований члены комиссии достигли консенсуса относительно установления диагноза больной. По заключению немецких экспертов в настоящее время операция Юлии Тимошенко не рекомендуется», — говорится в сообщении.         Немецкие врачи представили украинским коллегам свои выводы результатов обследования Юлии Тимошенко 13-15 февраля и дали свои рекомендации относительно тактики комплекса реабилитационно-терапевтических мероприятий и дальнейшего лечения больной. Источник: www.utro.ru ЮЛИЯ, Тимошенко, Больная, ВРАЧ, Консенсус

Иностранные врачи рекомендовали не оперировать Тимошенко

Иностранные врачи рекомендовали не оперировать ТимошенкоНемецкие врачи не рекомендуют экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая отбывает тюремный срок по «газовому делу», ложиться на операцию, сообщает государственная пенитенциарная служба Украины. «Врачи из Германии отметили, что, в целом, по результатам проведенных обследований члены комиссии достигли консенсуса относительно установления диагноза больной. По заключению немецких экспертов в настоящее время операция Юлии Тимошенко не рекомендуется», — говорится в сообщении.

        Немецкие врачи не рекомендуют экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая отбывает тюремный срок по «газовому делу», ложиться на операцию, сообщает государственная пенитенциарная служба Украины.
        «Врачи из Германии отметили, что, в целом, по результатам проведенных обследований члены комиссии достигли консенсуса относительно установления диагноза больной. По заключению немецких экспертов в настоящее время операция Юлии Тимошенко не рекомендуется», — говорится в сообщении.
        Немецкие врачи представили украинским коллегам свои выводы результатов обследования Юлии Тимошенко 13-15 февраля и дали свои рекомендации относительно тактики комплекса реабилитационно-терапевтических мероприятий и дальнейшего лечения больной.

Источник: www.utro.ru

Тимошенко прошла дообследование, рекомендованное иностранными врачами
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко закончила в понедельник проходить дополнительное обследование, рекомендованное обследовавшими ее иностранными медиками, сообщает пенитенциарная служба Украины. В середине февраля Тимошенко обследовала медкомиссия, в состав которой вошли врачи из Канады и Германии. Врачебное заключение пока не разглашается. Генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что экс-премьеру не требуется ни операция, ни стационарное лечение. 23 февраля экс-премьер прошла дополнительное обследование в одном из медучреждений Харькова, где ей...


  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Больная,
  • ВРАЧ,
  • Консенсус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: