Футболиста оштрафовали за кричалку Футболист немецкого клуба «Майнц» Мохамед Зидан оштрафован на шесть тысяч евро за исполнение оскорбительной кричалки вместе с болельщиками своей команды, сообщает официальный сайт Футбольного союза Германии (DFB). Этот инцидент произошел 25 февраля после победы «Майнца» над «Кайзерслаутерном» в матче чемпионата Германии со счетом 4:0. После игры Зидан забрался на заградительную решетку, отделяющую трибуну от поля, и присоединился к пению болельщиков. После игры Зидан забрался на заградительную решетку, отделяющую трибуну от поля, и присоединился к пению болельщиков. Футболист, играющий за сборную Египта, наказан с формулировкой «за неспортивное поведение». Зидан принял наказание, наложенное на него DFB, и уже принес свои извинения. По словам футболиста, он поддался эйфории после домашней победы своей команды. Мохамед Зидан перешел в «Майнц» из дортмундской «Боруссии» в январе 2012 года. В «Боруссии» он не попадал в состав и в первой половине сезона вышел на поле лишь дважды. После перехода в «Майнц» он забил пять голов в пяти матчах, отличившись в каждой из этих игр по разу. Источник: lenta.ru Майнц, ИГРА, Победа, Решетка, Трибун

Футболиста оштрафовали за кричалку

Футболист немецкого клуба «Майнц» Мохамед Зидан оштрафован на шесть тысяч евро за исполнение оскорбительной кричалки вместе с болельщиками своей команды, сообщает официальный сайт Футбольного союза Германии (DFB). Этот инцидент произошел 25 февраля после победы «Майнца» над «Кайзерслаутерном» в матче чемпионата Германии со счетом 4:0. После игры Зидан забрался на заградительную решетку, отделяющую трибуну от поля, и присоединился к пению болельщиков.

После игры Зидан забрался на заградительную решетку, отделяющую трибуну от поля, и присоединился к пению болельщиков. Футболист, играющий за сборную Египта, наказан с формулировкой «за неспортивное поведение».

Зидан принял наказание, наложенное на него DFB, и уже принес свои извинения. По словам футболиста, он поддался эйфории после домашней победы своей команды.

Мохамед Зидан перешел в «Майнц» из дортмундской «Боруссии» в январе 2012 года. В «Боруссии» он не попадал в состав и в первой половине сезона вышел на поле лишь дважды. После перехода в «Майнц» он забил пять голов в пяти матчах, отличившись в каждой из этих игр по разу.

Источник: lenta.ru

Два мексиканских футболиста оштрафованы за имитацию выстрела в голову
Два футболиста мексиканского клуба «Гвадалахара» Марко Фабиан и Альберто Медина были оштрафованы руководством своего клуба за имитацию выстрела в голову во время празднования гола в ворота соперника.


  • Майнц,
  • ИГРА,
  • Победа,
  • Решетка,
  • Трибун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: