Путин, смеясь, ответил на вопрос о возможном «закручивании гаек» Премьер-министр Владимир Путин отшутился, отвечая на вопрос журналистов, оправдаются ли прогнозы ряда экспертов о «закручивании гаек» после его возвращения в Кремль. «Обязательно, куда без этого? Не расслабляйтесь», — смеясь, сказал Путин, слова которого приводит РИА «Новости». По предварительным данным ЦИК, Путин победил на президентских выборах, набрав 63,60% голосов. Оппозиция заявила о многочисленных нарушениях на выборах, однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал в среду, что считает вопрос о признании итогов выборов… Премьер-министр Владимир Путин отшутился, отвечая на вопрос журналистов, оправдаются ли прогнозы ряда экспертов о «закручивании гаек» после его возвращения в Кремль. «Обязательно, куда без этого? Не расслабляйтесь»,? смеясь, сказал Путин, слова которого приводит РИА «Новости». По предварительным данным ЦИК, Путин победил на президентских выборах, набрав 63,60% голосов. Оппозиция заявила о многочисленных нарушениях на выборах, однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал в среду, что считает вопрос о признании итогов выборов закрытым. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Путин, Выбор, Вопрос, Голос, Оппозиция

Путин, смеясь, ответил на вопрос о возможном «закручивании гаек»

Премьер-министр Владимир Путин отшутился, отвечая на вопрос журналистов, оправдаются ли прогнозы ряда экспертов о «закручивании гаек» после его возвращения в Кремль. «Обязательно, куда без этого? Не расслабляйтесь», — смеясь, сказал Путин, слова которого приводит РИА «Новости». По предварительным данным ЦИК, Путин победил на президентских выборах, набрав 63,60% голосов. Оппозиция заявила о многочисленных нарушениях на выборах, однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал в среду, что считает вопрос о признании итогов выборов…

Премьер-министр Владимир Путин отшутился, отвечая на вопрос журналистов, оправдаются ли прогнозы ряда экспертов о «закручивании гаек» после его возвращения в Кремль.

«Обязательно, куда без этого? Не расслабляйтесь»,? смеясь, сказал Путин, слова которого приводит РИА «Новости».

По предварительным данным ЦИК, Путин победил на президентских выборах, набрав 63,60% голосов. Оппозиция заявила о многочисленных нарушениях на выборах, однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал в среду, что считает вопрос о признании итогов выборов закрытым.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Путин пообещал ответить на вопрос о новой первой леди
Президент РФ Владимир Путин, отвечая в ходе «прямой линии» на вопрос о том, когда он представит первую леди страны, заявил, что возможно, когда-нибудь сможет удовлетворить любопытство граждан по этому поводу.


  • Путин,
  • Выбор,
  • Вопрос,
  • Голос,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.