«Сеть сторонников Путина» прекращает работу Проект «Сеть сторонников Путина» выполнил свое предназначение и может быть закрыт. «Мы создавали этот проект, чтобы объединить в публичном пространстве людей, выступающих в поддержку Владимира Путина на выборах. Сейчас у нас нет планов по развитию этого проекта», — заявил «Интерфаксу» в среду руководитель проекта Владимир Табак. При этом он пояснил, что организаторы сети пытаются найти применение проекту, однако пока не знают как. Москва. 7 марта. INTERFAX.RU — Проект «Сеть сторонников Путина» выполнил свое предназначение и может быть закрыт. «Мы создавали этот проект, чтобы объединить в публичном пространстве людей, выступающих в поддержку Владимира Путина на выборах. Сейчас у нас нет планов по развитию этого проекта», — заявил «Интерфаксу» в среду руководитель проекта Владимир Табак. При этом он пояснил, что организаторы сети пытаются найти применение проекту, однако пока не знают как. «Мы каждый день обсуждаем этот проект, но пока у нас нет никаких мыслей и задумок», — сказал Табак. Источник: www.interfax.ru Проект, Путин, Табак, Владимир, Руководитель

«Сеть сторонников Путина» прекращает работу

Проект «Сеть сторонников Путина» выполнил свое предназначение и может быть закрыт. «Мы создавали этот проект, чтобы объединить в публичном пространстве людей, выступающих в поддержку Владимира Путина на выборах. Сейчас у нас нет планов по развитию этого проекта», — заявил «Интерфаксу» в среду руководитель проекта Владимир Табак. При этом он пояснил, что организаторы сети пытаются найти применение проекту, однако пока не знают как.

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU — Проект «Сеть сторонников Путина» выполнил свое предназначение и может быть закрыт.



«Мы создавали этот проект, чтобы объединить в публичном пространстве людей, выступающих в поддержку Владимира Путина на выборах. Сейчас у нас нет планов по развитию этого проекта», — заявил «Интерфаксу» в среду руководитель проекта Владимир Табак.



При этом он пояснил, что организаторы сети пытаются найти применение проекту, однако пока не знают как. «Мы каждый день обсуждаем этот проект, но пока у нас нет никаких мыслей и задумок», — сказал Табак.

Источник: www.interfax.ru

Сторонники Путина собираются провести в Москве ночной автопробег
«Сеть сторонников Путина» проведет в субботу автопробег в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. «18 февраля в 23:00 состоится автопробег в поддержку Владимира Путина по Садовому кольцу вокруг Кремля, акция соберет до 1,5 тыс. участников», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе…


  • Проект,
  • Путин,
  • Табак,
  • Владимир,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.