«Охотники» на Путина валят вину на мертвого сообщника Задержанные надеются на то, что их будут судить на Украине по «легкой» статье — «Незаконное обращение с оружием и взрывчаткой». Подозреваемые в подготовке покушения на Владимира Путина боятся экстрадиции в Россию. Они надеются получить на Украине минимальный срок по статье «Незаконное обращение с оружием и взрывчаткой». Об этом сообщил агентству «Интерфакс» источник в украинских правоохранительных органах. Подозреваемые в подготовке покушения на Владимира Путина боятся экстрадиции в Россию. Они надеются получить на Украине минимальный срок по статье «Незаконное обращение с оружием и взрывчаткой». Об этом сообщил агентству «Интерфакс» источник в украинских правоохранительных органах. Напомним, на прошлой неделе «Первый канал» рассказал, что в Одессе были задержаны Адам Осмаев и Илья Пьянзин, которые готовили покушение на Путина. Еще одним участником банды был Руслан Мадаев — он погиб при взрыве 4 января в квартире на Тираспольской улице при попытке собрать бомбу. По словам источника «Интерфакса», Илья Пьянзин, который выжил при взрыве, на допросах пытался делать вид, что вообще не имеет отношения к случившемуся. Поэтому первые показания у него милиции удалось «выбить в прямом смысле этого слова». Теперь, по данным источника, задержанные намерены всю вину возложить на погибшего Руслана Мадаева. На данный момент известно, что преступники собирались взорвать кортеж Путина в Москве после выборов. Для этого они планировали использовать пластит из схрона вблизи Кутузовского проспекта, который завезли в Москву еще в 2007 году. Как сообщили в ФСБ, взрывчатки хватило бы, чтобы подорвать грузовик. Кроме того, злоумышленники рассматривали возможность использования противотанковой мины или смертника. Ранее глава антитеррористического центра СНГ Андрей Новиков не исключил, что Россия будет добиваться выдачи Адама Осмаева. Источник: www.ntv.ru Путин, Статья, Украина, Обращение, СРОК

«Охотники» на Путина валят вину на мертвого сообщника

Задержанные надеются на то, что их будут судить на Украине по «легкой» статье — «Незаконное обращение с оружием и взрывчаткой». Подозреваемые в подготовке покушения на Владимира Путина боятся экстрадиции в Россию. Они надеются получить на Украине минимальный срок по статье «Незаконное обращение с оружием и взрывчаткой». Об этом сообщил агентству «Интерфакс» источник в украинских правоохранительных органах.

Подозреваемые в подготовке покушения на Владимира Путина боятся экстрадиции в Россию. Они надеются получить на Украине минимальный срок по статье «Незаконное обращение с оружием и взрывчаткой». Об этом сообщил агентству «Интерфакс» источник в украинских правоохранительных органах.
Напомним, на прошлой неделе «Первый канал» рассказал, что в Одессе были задержаны Адам Осмаев и Илья Пьянзин, которые готовили покушение на Путина. Еще одним участником банды был Руслан Мадаев — он погиб при взрыве 4 января в квартире на Тираспольской улице при попытке собрать бомбу.
По словам источника «Интерфакса», Илья Пьянзин, который выжил при взрыве, на допросах пытался делать вид, что вообще не имеет отношения к случившемуся. Поэтому первые показания у него милиции удалось «выбить в прямом смысле этого слова». Теперь, по данным источника, задержанные намерены всю вину возложить на погибшего Руслана Мадаева.
На данный момент известно, что преступники собирались взорвать кортеж Путина в Москве после выборов. Для этого они планировали использовать пластит из схрона вблизи Кутузовского проспекта, который завезли в Москву еще в 2007 году. Как сообщили в ФСБ, взрывчатки хватило бы, чтобы подорвать грузовик. Кроме того, злоумышленники рассматривали возможность использования противотанковой мины или смертника.
Ранее глава антитеррористического центра СНГ Андрей Новиков не исключил, что Россия будет добиваться выдачи Адама Осмаева.

Источник: www.ntv.ru

Шведский охотник на ведьм вырвался на свободу
Пациент шведской психиатрической лечебницы в городе Хесслехольм на юге страны сбежал на свободу. Об этом 13 сентября сообщает The Local.


  • Путин,
  • Статья,
  • Украина,
  • Обращение,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: