Белорусский ЦИК считает выборы в России «элегантными» Председатель Центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина назвала президентские выборы в России безукоризненными с точки зрения их организации, передает «Интерфакс». «Эти выборы в России я бы назвала элегантными. По организации, прозрачности и по тем усилиям, которые вложила власть в эту избирательную кампанию, это самая заметная и безукоризненная кампания за весь период наблюдения мною за выборами, то есть с 2000 года», — заявила Ермошина. Председатель центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина назвала президентские выборы в России безукоризненными с точки зрения их организации, передает «Интерфакс». «Эти выборы в России я бы назвала элегантными. По организации, прозрачности и по тем усилиям, которые вложила власть в эту избирательную кампанию, это самая заметная и безукоризненная кампания за весь период наблюдения мною за выборами, то есть с 2000 года»,? заявила Ермошина. Глава белорусского ЦИК отметила, что критика проведения президентских выборов 4 марта? это «домашние заготовки» и «»фига в кармане», которую держали независимо от результатов выборов». Победу Владимира Путина на выборах Ермошина назвала «естественной». «Когда идет речь о выживании, то срабатывает самый главный инстинкт человека? инстинкт самосохранения»,? сказала она, добавив, что этот же инстинкт «сработал и в Республике Беларусь в декабре 2010 года (на выборах президента Белоруссии, победу на которых вновь одержал Александр Лукашенко.? «Газета.Ru»)». Ранее в среду пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что «все оценки уже даны» и вопрос о признании итогов президентских выборов закрыт. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Ермошин, Организация, Выбор, Инстинкт, Белоруссия

Белорусский ЦИК считает выборы в России «элегантными»

Председатель Центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина назвала президентские выборы в России безукоризненными с точки зрения их организации, передает «Интерфакс». «Эти выборы в России я бы назвала элегантными. По организации, прозрачности и по тем усилиям, которые вложила власть в эту избирательную кампанию, это самая заметная и безукоризненная кампания за весь период наблюдения мною за выборами, то есть с 2000 года», — заявила Ермошина.

Председатель центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина назвала президентские выборы в России безукоризненными с точки зрения их организации, передает «Интерфакс».

«Эти выборы в России я бы назвала элегантными. По организации, прозрачности и по тем усилиям, которые вложила власть в эту избирательную кампанию, это самая заметная и безукоризненная кампания за весь период наблюдения мною за выборами, то есть с 2000 года»,? заявила Ермошина.

Глава белорусского ЦИК отметила, что критика проведения президентских выборов 4 марта? это «домашние заготовки» и «»фига в кармане», которую держали независимо от результатов выборов».

Победу Владимира Путина на выборах Ермошина назвала «естественной».

«Когда идет речь о выживании, то срабатывает самый главный инстинкт человека? инстинкт самосохранения»,? сказала она, добавив, что этот же инстинкт «сработал и в Республике Беларусь в декабре 2010 года (на выборах президента Белоруссии, победу на которых вновь одержал Александр Лукашенко.? «Газета.Ru»)».

Ранее в среду пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что «все оценки уже даны» и вопрос о признании итогов президентских выборов закрыт.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Мишины деньги пойдут "кандидатами" на парламентские выборы в России
Год 2016-й, как известно, год парламентских выборов в России.


  • Ермошин,
  • Организация,
  • Выбор,
  • Инстинкт,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.