Зюганов объяснил, почему отказался поздравлять Путина Только лидер КПРФ не признал победу Путина на выборах. 5 марта лидер КПРФ отказался участвовать во встрече с Путиным, который встретился с другими кандидатами, участвовавшими в выборах, в лечебно-оздоровительном комплексе «Жуковка-2». А вечером во вторник, 6 марта, Геннадий Зюганов, который занял второе место с результатом 17,18 % голосов, объяснил на своей странице в Twitter, почему не поздравил избранного президента Владимира Путина. «Спрашивают, почему не поздравил Путина? Нельзя быть победителем в разгромленной стране. Выкрутили мозги и результат, а сейчас аплодируют», — написал Зюганов. Касательно выборов он отметил коротко: «Я не могу признать эти выборы. Не считаю их честными, справедливыми и достойными». Об этом сегодня сообщает Topnews . Путин, МАРТ, Выбор, Лидер, Зюганов

Зюганов объяснил, почему отказался поздравлять Путина

Зюганов объяснил, почему отказался поздравлять ПутинаТолько лидер КПРФ не признал победу Путина на выборах.

5 марта лидер КПРФ отказался участвовать во встрече с Путиным, который встретился с другими кандидатами, участвовавшими в выборах, в лечебно-оздоровительном комплексе «Жуковка-2». А вечером во вторник, 6 марта, Геннадий Зюганов, который занял второе место с результатом 17,18 % голосов, объяснил на своей странице в Twitter, почему не поздравил избранного президента Владимира Путина.

«Спрашивают, почему не поздравил Путина? Нельзя быть победителем в разгромленной стране. Выкрутили мозги и результат, а сейчас аплодируют», — написал Зюганов.

Касательно выборов он отметил коротко: «Я не могу признать эти выборы. Не считаю их честными, справедливыми и достойными».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Зюганов объяснил отказ поздравлять Путина
Занявший на выборах второе место Геннадий Зюганов написал в своем блоге, почему не поздравил Владимира Путина с победой.


  • Путин,
  • МАРТ,
  • Выбор,
  • Лидер,
  • Зюганов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.