Писатели Минаев и Багиров избили в Москве обозревателя GQ

Писатели Минаев и Багиров избили в Москве обозревателя GQСергей Минаев подтвердил в Twitter факт драки, однако отрицает политическую подоплеку инцидента.

Драка произошла у здания «Интерфакса» в центре Москвы.

«Сегодня в 17.58 в „02“ позвонил сотрудник журнала GQ Андрей Рывкин. Он сообщил, что сегодня в 17.35 в центре Москвы его избили писатель Сергей Минаев и блогер Эдуард Багиров», — приводят информацию от источника в правоохранительных органах Москвы Life News.

В своем Twitter Рывкин рассказал, что его пригласил на интервью неизвестный, назвавшийся сотрудником информационного агентства. Когда журналист приехал в условленное время к месту встречи, на него напали Багиров и Минаев и начали его бить. Об этом пишут «Известия».

Между тем Сергей Минаев написал в Twitter, что действительно ударил Андрея Рывкина, однако отрицает политическую подоплеку инцидента. Причиной своего поступка он называет оскорбление, которое Рывкин нанес ему и Эдуарду Багирову. «Для ясности 25 мин назад я отвесил @andrewryvkin пару пощечин за оскорбления личного характера. К политике это не имеет никакого отношения», — сообщил писатель в своем микроблоге.

Напомним, 7 февраля этого года в твиттере разразилась нешуточная словесная баталия между Эдуардом Багировым, Андреем Рывкиным и Кириллом Ромашовым. Дискуссия началась с обсуждения видеоролика, на котором сетевой поэт читает стихи о премьер-министре Владимире Путине.

Андрей Рывкин в обсуждении сначала назвал «блядью» самого Орлова, а потом заявил, что весь Litprom, на котором активно публикуется поэт — «факультет блядей». После этого Багиров пообещал, что Рывкин ответит за это. «Сегодня я просто сдержал свое слово», — пояснил он в беседе с коррепондентом Ридуса.

Об этом сообщает Topnews.

Доверенное лицо Путина Багиров и писатель Минаев избили в Москве политического обозревателя GQ
Во вторник днем писатели Сергей Минаев и, выступивший доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина, Эдуард Багиров избили в центре Москвы политического обозревателя GQ Андрея Рывкина за то, что тот раскритиковал их литературный сайт. Рывкин сообщил «Газете.Ru», что во вторник ему позвонил неизвестный и представился сотрудником «Интерфакса», пригласив на интервью. Когда Рывкин приехал к зданию агенства, на него выскочили Минаев с Рыковым и начали бить.

Ещенко избили в Москве
Защитника «Динамо» Андрея Ещенко избили в Москве. Инцидент с участием 32-летнего футболиста произошёл сегодня утром на площади Никитских Ворот, информирует «Лайф».

Шароха и Лясковец возвращаются в Москву
Так уж вышло, что не сложились отношения у девочек на «острове любви». Лиза осталась одна после выгона Барановского, а у Кристины...

Завод «Серп и молот» загорелся в Москве
Завод «Серп и молот» загорелся в Москве, сообщает ГУ МЧС России по Москве. Сообщается, что происходит в 1-этажном металлическом строении. По предворительным данным, загорание было локализовано.


  • Рывкин,
  • Минаев,
  • Сергей,
  • Багир,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
сафсемъ писатили адичали
avatar

васек петрыкин

  • 7 марта 2012, 13:32
+
0
avatar

holli

  • 7 марта 2012, 13:46
+
0
гы-гы-гы. прикольна
avatar

васек петрыкин

  • 7 марта 2012, 13:51
+
0
там много всякого он начитал)
avatar

holli

  • 7 марта 2012, 13:52
+
0
походу сегодня токо я работаю, остальные уже поздравляют, видать)
avatar

holli

  • 7 марта 2012, 13:53
+
0
фчира многии начили
avatar

васек петрыкин

  • 7 марта 2012, 14:03
+
0
странно что не с 1-го)
avatar

holli

  • 7 марта 2012, 14:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: