Задержанные на Пушкинской площади отпущены после профилактической беседы

Задержанные на Пушкинской площади отпущены после профилактической беседыЗадержанные накануне в Москве в районе Пушкинской площади оппозиционно настроенные граждане были отпущены из полицейских участков после профилактической беседы. Накануне полиции стало известно, что в районе Пушкинской площади планируется провокация. Информация об этом была зафиксирована в некоторых социальных сетях. Граждан призывали вновь выйти на Пушкинскую площадь и повторить акцию 5 марта. Во вторник вечером полиция оцепила площадь и закрыла проход на нее. Около 20 человек были задержаны.

Задержанные накануне в Москве в районе Пушкинской площади оппозиционно настроенные граждане были отпущены из полицейских участков после профилактической беседы.

Накануне полиции стало известно, что в районе Пушкинской площади планируется провокация. Информация об этом была зафиксирована в некоторых социальных сетях. Граждан призывали вновь выйти на Пушкинскую площадь и повторить акцию 5 марта. Во вторник вечером полиция оцепила площадь и закрыла проход на нее. Около 20 человек были задержаны.

«С ними была проведена профилактическая беседа о недопущении несанкционированных массовых мероприятий и соблюдении правопорядка. После этого молодые люди были отпущены», — сообщили ИТАР-ТАСС в УВД Центрального административного округа столицы.

Источник: www.vesti.ru

На Пушкинской площади начались задержания
На Пушкинской площади полиция начала задерживать участников оппозиционной акции «За честные выборы», после того, как митинг был официально объявлен законченным.


  • Площадь,
  • Район,
  • Акция,
  • Гражданин,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: