Facebook оказался недоступен для части пользователей

Facebook оказался недоступен для части пользователейСоциальная сеть Facebook оказалась недоступной для части пользователей. Сообщения о невозможности воспользоваться сервисом поступают из разных стран, в том числе и из России. Сбой, предположительно, произошел утром 7 марта по московскому времени. При этом сервис Host-tracker, предназначенный для мониторинга доступности интернет-ресурсов, не обнаружил проблем со входом на сайт ни с одного из своих 42 серверов, расположенных на территории Европы, Азии и Северной Америки.

Сбой, предположительно, произошел утром 7 марта по московскому времени. При этом сервис Host-tracker, предназначенный для мониторинга доступности интернет-ресурсов, не обнаружил проблем со входом на сайт ни с одного из своих 42 серверов, расположенных на территории Европы, Азии и Северной Америки. О нормальной работе Facebook сообщает и сервис Downforeveryoneorjustme.

Официальных комментариев от представителей Facebook на момент написания заметки не поступало.

Техноблог ZDNet сообщает, что сбой затронул пользователей из Европы и стран Ближнего Востока. Издание отмечает, что сбой зафиксировал сервис Downrightnow, однако его данные основываются на отчетах пользователей.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сеть «ВКонтакте» недоступна для части пользователей
Социальная сеть " ВКонтакте " оказалась недоступной для части пользователей днем 5 марта. О неполадках они сообщают, в частности, в сервисе микроблогов Twitter. Проблемы с доступом на ресурс начались около 17:15 по московскому времени и проявлялись спонтанно у пользователей из разных городов. Представители «ВКонтакте» прокомментировать причины сбоя не смогли. Вместе с тем, сервис Host-tracker не выявил серьезных проблем с доступом на сайт: только 3 из 31 серверов, размещенных по…

Facebook дала сбой
Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook оказалась недоступна для части пользователей в ночь на вторник. Руководство сети извинилось перед пользователями за доставленные неудобства.

Cайт для мониторинга выборов обвалился при запуске
Портал для веб-трансляции выборов президента, начало открытого тестирования которого было намечено на 16 часов по Москве, оказался недоступен для части пользователей. При попытке доступа на сайт webvybory2012.ru посетители получают ошибку 502 или сообщение о невозможности подключения к базе данных. В…

Акции Twitter рухнули на фоне глобального сбоя
Акции компании Twitter упали по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже на 6,3 процента на фоне глобального сбоя в работе социальной сети. Об этом сообщает Market Watch.


  • Сервис,
  • Европа,
  • Пользователь,
  • Проблема,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: