Facebook оказался недоступен для части пользователей Социальная сеть Facebook оказалась недоступной для части пользователей. Сообщения о невозможности воспользоваться сервисом поступают из разных стран, в том числе и из России. Сбой, предположительно, произошел утром 7 марта по московскому времени. При этом сервис Host-tracker, предназначенный для мониторинга доступности интернет-ресурсов, не обнаружил проблем со входом на сайт ни с одного из своих 42 серверов, расположенных на территории Европы, Азии и Северной Америки. Сбой, предположительно, произошел утром 7 марта по московскому времени. При этом сервис Host-tracker, предназначенный для мониторинга доступности интернет-ресурсов, не обнаружил проблем со входом на сайт ни с одного из своих 42 серверов, расположенных на территории Европы, Азии и Северной Америки. О нормальной работе Facebook сообщает и сервис Downforeveryoneorjustme. Официальных комментариев от представителей Facebook на момент написания заметки не поступало. Техноблог ZDNet сообщает, что сбой затронул пользователей из Европы и стран Ближнего Востока. Издание отмечает, что сбой зафиксировал сервис Downrightnow, однако его данные основываются на отчетах пользователей. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Сервис, Европа, Пользователь, Проблема, ВХОД

Facebook оказался недоступен для части пользователей

Facebook оказался недоступен для части пользователейСоциальная сеть Facebook оказалась недоступной для части пользователей. Сообщения о невозможности воспользоваться сервисом поступают из разных стран, в том числе и из России. Сбой, предположительно, произошел утром 7 марта по московскому времени. При этом сервис Host-tracker, предназначенный для мониторинга доступности интернет-ресурсов, не обнаружил проблем со входом на сайт ни с одного из своих 42 серверов, расположенных на территории Европы, Азии и Северной Америки.

Сбой, предположительно, произошел утром 7 марта по московскому времени. При этом сервис Host-tracker, предназначенный для мониторинга доступности интернет-ресурсов, не обнаружил проблем со входом на сайт ни с одного из своих 42 серверов, расположенных на территории Европы, Азии и Северной Америки. О нормальной работе Facebook сообщает и сервис Downforeveryoneorjustme.

Официальных комментариев от представителей Facebook на момент написания заметки не поступало.

Техноблог ZDNet сообщает, что сбой затронул пользователей из Европы и стран Ближнего Востока. Издание отмечает, что сбой зафиксировал сервис Downrightnow, однако его данные основываются на отчетах пользователей.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сеть «ВКонтакте» недоступна для части пользователей
Социальная сеть " ВКонтакте " оказалась недоступной для части пользователей днем 5 марта. О неполадках они сообщают, в частности, в сервисе микроблогов Twitter. Проблемы с доступом на ресурс начались около 17:15 по московскому времени и проявлялись спонтанно у пользователей из разных городов. Представители «ВКонтакте» прокомментировать причины сбоя не смогли. Вместе с тем, сервис Host-tracker не выявил серьезных проблем с доступом на сайт: только 3 из 31 серверов, размещенных по…


  • Сервис,
  • Европа,
  • Пользователь,
  • Проблема,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.