"Зенит" проиграл "Бенфике" и вылетел из Лиги чемпионов Россияне в гостевом матче проиграли «Бенфике» со счетом 2:0 и не пробились в четвертьфинал Лиги чемпионов. Футболисты петербургского «Зенита» уступили лиссабонской «Бенфике» в гостевом матче 1/8 финала Лиги чемпионов и завершили борьбу в самом престижном клубном турнире Европы. Об этом сообщает РИА «Новости». Уже с первых минут матча в Лиссабоне было ясно, что «Бенфика» полностью контролирует ход матча. Первый мяч в ворота «Зенита» в ответном матче отправил Макси Перейра, второй гол заколотил  Нелсон Оливейра. Единственный момент, созданный игроками «Зенита» у ворот соперника, не удалось реализовать Роману Широкову. ВИДЕО Единственным представителем России в еврокубках на данный момент остается ЦСКА, который сыграл в Москве вничью с «Реалом» (1:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Кроме матча «Бенфика» — «Зенит», во вторник в Лондоне состоялась встреча «Арсенал» — «Милан». Английский клуб одержал разгромную победу со счетом 3:0, но даже она не позволила «Арсеналу» выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов.Об этом сообщает «Интерфакс». Об этом сегодня сообщает Topnews . ЛИГА, МАТЧ, Зенит, Бенфик, Момент

"Зенит" проиграл "Бенфике" и вылетел из Лиги чемпионов

'Зенит' проиграл 'Бенфике' и вылетел из Лиги чемпионовРоссияне в гостевом матче проиграли «Бенфике» со счетом 2:0 и не пробились в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Футболисты петербургского «Зенита» уступили лиссабонской «Бенфике» в гостевом матче 1/8 финала Лиги чемпионов и завершили борьбу в самом престижном клубном турнире Европы. Об этом сообщает РИА «Новости».

Уже с первых минут матча в Лиссабоне было ясно, что «Бенфика» полностью контролирует ход матча. Первый мяч в ворота «Зенита» в ответном матче отправил Макси Перейра, второй гол заколотил  Нелсон Оливейра. Единственный момент, созданный игроками «Зенита» у ворот соперника, не удалось реализовать Роману Широкову.

ВИДЕО

Единственным представителем России в еврокубках на данный момент остается ЦСКА, который сыграл в Москве вничью с «Реалом» (1:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Кроме матча «Бенфика» — «Зенит», во вторник в Лондоне состоялась встреча «Арсенал» — «Милан». Английский клуб одержал разгромную победу со счетом 3:0, но даже она не позволила «Арсеналу» выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов.Об этом сообщает «Интерфакс».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Жозе Моуринью: «Возможно, это уникальный случай в Лиге чемпионов, что команда вылетела, ни разу не проиграв»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов и оценил перспективы команды в АПЛ.


  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Зенит,
  • Бенфик,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: