В ВВО проходят лагерные сборы артиллеристов Как сообщает сайт Минобороны РФ, к артиллерийским лагерным сборам привлечены все артиллерийские части. Учения проходят сейчас в Забайкальском, Приморском и Хабаровском краях, в Бурятии, в Амурской, Сахалинской областях, в Еврейской автономии — на четырнадцати учебно-тренировочных комплексах и полигонах Восточного военного округа. Военнослужащими будут совершены марши до 400 км комбинированным способом, отработано боевое слаживание батарей и расчётов. Артиллеристам ВВО предстоит также решить индивидуальные задачи по боевой стрельбе полупрямой и прямой наводкой, с закрытых огневых позиций с применением разных типов боеприпасов. Спецификой данных учений является то, что впервые в ходе сборов осуществляется эксперимент по питанию военнослужащих в полевых условиях сторонними предприятиями. В полевых лагерях развёрнуты полевые кухни и столовые, которые обслуживаются по популярной в настоящее время системе аутсорсинга. Основная задача полевых кухонь и столовых — обеспечение военнослужащих горячим питанием в соответствии с положенными нормами. Экзаменом на профмастерство по окончании сборов артиллеристов явятся тактические учения с боевой стрельбой из штатного оружия. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . БОЕВ, СБОР, Лагерь, Условие, Предятия

В ВВО проходят лагерные сборы артиллеристов

Как сообщает сайт Минобороны РФ, к артиллерийским лагерным сборам привлечены все артиллерийские части.

Учения проходят сейчас в Забайкальском, Приморском и Хабаровском краях, в Бурятии, в Амурской, Сахалинской областях, в Еврейской автономии — на четырнадцати учебно-тренировочных комплексах и полигонах Восточного военного округа.

Военнослужащими будут совершены марши до 400 км комбинированным способом, отработано боевое слаживание батарей и расчётов. Артиллеристам ВВО предстоит также решить индивидуальные задачи по боевой стрельбе полупрямой и прямой наводкой, с закрытых огневых позиций с применением разных типов боеприпасов.

Спецификой данных учений является то, что впервые в ходе сборов осуществляется эксперимент по питанию военнослужащих в полевых условиях сторонними предприятиями. В полевых лагерях развёрнуты полевые кухни и столовые, которые обслуживаются по популярной в настоящее время системе аутсорсинга. Основная задача полевых кухонь и столовых — обеспечение военнослужащих горячим питанием в соответствии с положенными нормами.

Экзаменом на профмастерство по окончании сборов артиллеристов явятся тактические учения с боевой стрельбой из штатного оружия.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

В войсках ЦВО 11 марта начался лагерный сбор артиллеристов
Как сообщает сайт Минобороны РФ, вчера в войсках ЦВО начался полевой сбор артиллеристов.


  • БОЕВ,
  • СБОР,
  • Лагерь,
  • Условие,
  • Предятия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: