36 миллионов рублей за «Морской бой» и «Сапёра» По данным «Ридус. ру», вчера Главвоенпрокуратура РФ возбудила уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ: мошенничество в особо крупном размере. Закон был нарушен при приёмке работ по модернизации сайта Минобороны. Сейчас в адрес первого замминистра обороны уже внесено представление с требованием о привлечении к ответственности виновников растраты и принятия мер по возврату в бюджет выплаченных денег. По сообщению сайта Генпрокуратуры России, в настоящее время установлено, что в начале 2010 г. должностные лица Министерства обороны РФ составили незаконное техзадание на модернизацию программно-технического комплекса веб-сайта оборонного ведомства. Как сообщается, ни экономическое обоснование, ни мониторинг цен не проводились, в итоге чего стоимость работ была завышена. Кроме того, проверка показала, что модернизация сайта военного ведомства, возложенная на коммерческую фирму, до сих пор не выполнена. Между прочим, стоимость заявленных работ, согласно государственному контракту, составила 36 миллионов рублей! Прежде сообщалось, что модернизированный в кавычках сайт оборонного ведомства уже вызывал повышенное внимание в российской блогосфере. Речь идёт о том, что вместо электронных игр, выполненных на современном уровне, посетителям сайта предлагается поиграть во флэш-игры, например, «Тетрис», «Сапёр», «Морской бой». Неудивительно, что заявленная стоимость создания этих примитивных игрушек вызывает вопросы у специалистов. Однако, начальник Управления пресс-службы и информации российского Министерства обороны И. Конашенков утверждает, что на эти флэш-игры ушла лишь незначительная часть финансовых средств. В основном деньги были потрачены на создание мультимедийного наполнения сайта. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . САЙТ, Стоимость, Оборона, Ведомство, Работа

36 миллионов рублей за «Морской бой» и «Сапёра»

По данным «Ридус.

ру», вчера Главвоенпрокуратура РФ возбудила уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ: мошенничество в особо крупном размере. Закон был нарушен при приёмке работ по модернизации сайта Минобороны. Сейчас в адрес первого замминистра обороны уже внесено представление с требованием о привлечении к ответственности виновников растраты и принятия мер по возврату в бюджет выплаченных денег.

По сообщению сайта Генпрокуратуры России, в настоящее время установлено, что в начале 2010 г. должностные лица Министерства обороны РФ составили незаконное техзадание на модернизацию программно-технического комплекса веб-сайта оборонного ведомства. Как сообщается, ни экономическое обоснование, ни мониторинг цен не проводились, в итоге чего стоимость работ была завышена.

Кроме того, проверка показала, что модернизация сайта военного ведомства, возложенная на коммерческую фирму, до сих пор не выполнена. Между прочим, стоимость заявленных работ, согласно государственному контракту, составила 36 миллионов рублей!

Прежде сообщалось, что модернизированный в кавычках сайт оборонного ведомства уже вызывал повышенное внимание в российской блогосфере. Речь идёт о том, что вместо электронных игр, выполненных на современном уровне, посетителям сайта предлагается поиграть во флэш-игры, например, «Тетрис», «Сапёр», «Морской бой». Неудивительно, что заявленная стоимость создания этих примитивных игрушек вызывает вопросы у специалистов.

Однако, начальник Управления пресс-службы и информации российского Министерства обороны И. Конашенков утверждает, что на эти флэш-игры ушла лишь незначительная часть финансовых средств. В основном деньги были потрачены на создание мультимедийного наполнения сайта.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Телеканал Showtime заплатит миллион долларов за показ боя Поветкин — Уайлдер
Американский телеканал «Showtime заплатит порядка миллиона долларов за трансляцию боя за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером.


  • САЙТ,
  • Стоимость,
  • Оборона,
  • Ведомство,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: