Старушка выиграла в лотерею 336,5 млн долларов

Старушка выиграла в лотерею 336,5 млн долларовЖительница американского Ньюпорта стала обладательницей одного из самых крупных джекпотов в истории страны.

В США пенсионерка, хранившая лотерейный билет в Библии, стала обладательницей одного из крупнейших в истории страны джекпота в размере 336 миллионов долларов, сообщает ABC News.
81-летняя Луиза Уайт выиграла в популярную в США лотерею PowerBall. Женщина приобрела счастливый билет в обычном супермаркете, положила его в Библию и спрятала книгу в сейф. Пенсионерка вспомнила о билете случайно спустя несколько недель и решила проверить комбинацию цифр. «Я очень счастлива за себя и семью. Нас действительно благословил Бог», — говорит Уайт.
Уайты получили все 210 миллионов сразу и наличными, что стало крупнейшей выплатой лотереи наличными за всю ее историю. Семья еще не решила, на что потратит деньги.

Самый большой выигрыш в истории лотереи Powerball — 365 миллионов долларов- был выплачен в 2006 году. Шанс сорвать джекпот составляет примерно один на 175 миллионов, сообщают Вести.ру.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Житель Теннесси выиграл в лотерею 420 млн долларов
Об этом сообщает USA Today. Отмечается, что выигрышный билет оказался в городе, где проживает около 5 тысяч человек. Счастливыми номерами оказались: 17-19-21-37-44. Пока имя победителя неизвестно.

Пенсионерка выиграла в лотерею 336 миллионов долларов
Жительница американского штата Род-Айленд выиграла в лотерею PowerBall 336,4 миллиона долларов, сообщает Reuters. Обладательницей рекордного джекпота в истории штата стала 81-летняя Луиза Уайт. Пенсионерка приобрела выигрышный билет PowerBall в продуктовом магазине в Ньюпорте. Победу ей принес тираж, разыгранный 11 февраля. С тех пор пожилая американка некоторое время хранила счастливый лотерейный билет в депозитной ячейке, после чего заявила свои права на выигрыш.

Братья из США выиграли в лотерею более 290 миллионов долларов
Братья Джеймс и Боб Стоклас из американского штата Пенсильвания выиграли в лотерее Powerball более 291 миллиона долларов, сообщает издание Newton Patch.


  • История,
  • США,
  • Билет,
  • Доллар,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: