«Интер» вступил в переговоры с Виллаш-Боашем

«Интер» вступил в переговоры с Виллаш-БоашемМиланский «Интер» вступил в переговоры с представителями бывшего главного тренера «Челси» Андре Виллаш-Боаша, который на прошлой неделе был уволен со своего поста. Как сообщает Goal со ссылкой на свои собственные источники, итальянский клуб предложил португальскому специалисту контракт на два года по истечении текущего сезона, с ежегодной зарплатой в £2.5 млн.

Миланский «Интер» вступил в переговоры с представителями бывшего главного тренера «Челси» Андре Виллаш-Боаша, который на прошлой неделе был уволен со своего поста. Как сообщает Goal, со ссылкой на свои собственные источники, итальянский клуб предложил португальскому специалисту контракт на два года по истечении текущего сезона, с ежегодной зарплатой в Ј2.5 млн.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Шанхай Шэньхуа» вступил в переговоры с Лавесси
Нападающий «ПСЖ» Эсекьель Лавесси попал в сферу интересов «Шанхай Шэньхуа», сообщает официальный сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

«ПСЖ» вступил в переговоры с Моуринью
«ПСЖ» вступил в переговоры с бывшим наставником «Челси» Жозе Моуринью, утверждает Sky Sports.

Китайский «Гуанчжоу Эвергранд» вступил в переговоры с «Тоттенхэмом» по поводу Паулиньо
Китайский «Гуанчжоу Эвергранд» вступил в переговоры с «Тоттенхэмом» по поводу возможного трансфера полузащитника Паулиньо, сообщает Sky Sports. Сумма потенциальной сделки оценивается примерно в 17 миллионов фунтов стерлингов.

Игорь Морозов: Россия уже не будет вступать в переговоры с Украиной
По сообщению «Русской Весны», 8 июня член Совета Федерации ФС РФ Игорь Морозов поделился своим мнением по поводу развития событий на Юго-Востоке Украины в ходе телефонного разговора с информационным центром «Юго-Восточный фронт».


  • КЛУБ,
  • Источник,
  • Ссылка,
  • Специалист,
  • Ежена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: