По лицу экс-президента Швейцарии размазали торт Мишлин Кальми-Ре обвинили в подрыве системы прав и свобод человека. Пожилой мужчина напал на экс-президента Швейцарии Мишлин Кальми-Ре. Он обвинил ее в нарушениях прав человека в связи с деятельностью женевского кантонального банка и размазал по лицу политика торт, передает «Эхо Москвы». «Я? Я ничего не нарушала», — ответила на это Кальми-Ре, после чего гражданин выхватил из сумки бумажную тарелку с тортом и ударил им женщину по лицу. От сильного удара экс-президент едва устояла на ногах. Видеозапись инцидента оказалась на видеопортале Youtube. ВИДЕО На куртке нападавшего был изображен адрес сайта в интернете, на котором критикуется деятельность кантонального банка (BCGE), уточняет ИТАР-ТАСС. Кальми-Ре была членом административного совета BCGE. Она также являлась министром финансов кантона Женевы в 2000 году, когда шли разбирательства связанные с деятельностью банка. По данным СМИ, злоумышленником был некий Эрике Дугу (Eric Dougoud), экс-клиент BCGE, который в течение 20 лет на своем интернет-сайте собирает информацию по делу этого банка. В свое время Кальми-Ре входила в состав административного совета BCGE, а также была министром финансов кантона Женевы в 2000 году во время разбирательства, связанного с банком. Об этом сегодня сообщает Topnews . Кальмир, Банка, Совет, Деятельность, Министр

По лицу экс-президента Швейцарии размазали торт

По лицу экс-президента Швейцарии размазали тортМишлин Кальми-Ре обвинили в подрыве системы прав и свобод человека.

Пожилой мужчина напал на экс-президента Швейцарии Мишлин Кальми-Ре. Он обвинил ее в нарушениях прав человека в связи с деятельностью женевского кантонального банка и размазал по лицу политика торт, передает «Эхо Москвы».

«Я? Я ничего не нарушала», — ответила на это Кальми-Ре, после чего гражданин выхватил из сумки бумажную тарелку с тортом и ударил им женщину по лицу. От сильного удара экс-президент едва устояла на ногах.

Видеозапись инцидента оказалась на видеопортале Youtube.

ВИДЕО

На куртке нападавшего был изображен адрес сайта в интернете, на котором критикуется деятельность кантонального банка (BCGE), уточняет ИТАР-ТАСС.

Кальми-Ре была членом административного совета BCGE. Она также являлась министром финансов кантона Женевы в 2000 году, когда шли разбирательства связанные с деятельностью банка.

По данным СМИ, злоумышленником был некий Эрике Дугу (Eric Dougoud), экс-клиент BCGE, который в течение 20 лет на своем интернет-сайте собирает информацию по делу этого банка. В свое время Кальми-Ре входила в состав административного совета BCGE, а также была министром финансов кантона Женевы в 2000 году во время разбирательства, связанного с банком.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

10.05.2015 07:32: Арабская коалиция этим утром нанесла авиаудары по дому экс-президента Йемена Али Абдаллы Салеха в столице страны Сане
Арабская коалиция этим утром нанесла авиаудары по дому экс-президента Йемена Али Абдаллы Салеха в столице страны Сане.


  • Кальмир,
  • Банка,
  • Совет,
  • Деятельность,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.