Сотрудник УФСИН на Камчатке расстрелял троих из травматики Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника караула одной из исправительных колоний Камчатского края, который в ночь на среду расстрелял троих человек из травматического оружия, пострадавшие госпитализированы, сообщает в среду региональное СУСК РФ. «Ночью 7 марта 2012 года подозреваемый находясь около торгового павильона „Фирюза“, расположенного по улице Лесная в поселке Раздольный Елизовского района, в ходе конфликта с тремя местными жителями из травматического оружия марки „Хорхе“ калибром 9 миллиметров произвел… Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника караула одной из исправительных колоний Камчатского края, который в ночь на среду расстрелял троих человек из травматического оружия, пострадавшие госпитализированы, сообщает в среду региональное СУСК РФ. »Ночью 7 марта 2012 года подозреваемый находясь около торгового павильона «Фирюза», расположенного по улице Лесная в поселке Раздольный Елизовского района, в ходе конфликта с тремя местными жителями из травматического оружия марки «Хорхе» калибром 9 миллиметров произвел выстрелы в мужчин. В результате 30-летний потерпевший получил огнестрельное ранение брюшной полости, 22-летний и 23-летний получили огнестрельные ранения кистей рук", — сообщает ведомство. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о покушении на убийство из хулиганских побуждений. Максимальная санкция статьи предусматривает до двадцати лет лишения свободы. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об аресте подозреваемого. Источник: www.rian.ru Оружие, Отношение, Поселок, Павиль, Фирюз

Сотрудник УФСИН на Камчатке расстрелял троих из травматики

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника караула одной из исправительных колоний Камчатского края, который в ночь на среду расстрелял троих человек из травматического оружия, пострадавшие госпитализированы, сообщает в среду региональное СУСК РФ. «Ночью 7 марта 2012 года подозреваемый находясь около торгового павильона „Фирюза“, расположенного по улице Лесная в поселке Раздольный Елизовского района, в ходе конфликта с тремя местными жителями из травматического оружия марки „Хорхе“ калибром 9 миллиметров произвел…

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника караула одной из исправительных колоний Камчатского края, который в ночь на среду расстрелял троих человек из травматического оружия, пострадавшие госпитализированы, сообщает в среду региональное СУСК РФ.

»Ночью 7 марта 2012 года подозреваемый находясь около торгового павильона «Фирюза», расположенного по улице Лесная в поселке Раздольный Елизовского района, в ходе конфликта с тремя местными жителями из травматического оружия марки «Хорхе» калибром 9 миллиметров произвел выстрелы в мужчин. В результате 30-летний потерпевший получил огнестрельное ранение брюшной полости, 22-летний и 23-летний получили огнестрельные ранения кистей рук", — сообщает ведомство.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о покушении на убийство из хулиганских побуждений. Максимальная санкция статьи предусматривает до двадцати лет лишения свободы.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об аресте подозреваемого.

Источник: www.rian.ru


  • Оружие,
  • Отношение,
  • Поселок,
  • Павиль,
  • Фирюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: