Зюганов объяснил отказ поздравлять Путина

Занявший на выборах второе место Геннадий Зюганов написал в своем блоге, почему не поздравил Владимира Путина с победой.

Участник прошедших президентских выборов в России Геннадий Зюганов, который занял второе место с результатом 17,18% голосов, написал в своем интернет блоге, почему не поздравил избранного президента Владимира Путина.

«Спрашивают, почему не поздравил Путина? Нельзя быть победителем в разгромленной стране. Выкрутили мозги и результат, а сейчас аплодируют»,? сказал G_Zyuganov

В понедельник Геннадий Зюганов отказался участвовать во встрече с Путиным, который встретился с другими кандидатами, участвовавшими в выборах в лечебно-оздоровительном комплексе «Жуковка-2».

Еще в воскресенье вечером Зюганов заявил, что считает прошедшие выборы «нелегитимными, нечестными, непрозрачными» и отказывается признать их итоги.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Зюганов объяснил нежелание поздравлять Путина
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов спустя два дня после президентских выборов объяснил в своем микроблоге в Twitter, почему он не поздравил премьер-министра Владимира Путина с победой. «Спрашивают, почему не поздравил Путина? Нельзя быть победителем в разгромленной стране. Выкрутили мозги — и результат, а сейчас аплодируют», — написал Зюганов в Twitter. Ранее лидер КПРФ сообщил, что не может признать эти выборы и считает их «нелегитимными, нечестными, непрозрачными».

Зюганов объяснил, почему отказался поздравлять Путина
Только лидер КПРФ не признал победу Путина на выборах.

В Кремле объяснили отказ Путина от разговора с Эрдоганом
В Кремле объяснили отказ президента России Владимира Путина от телефонных переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 27 ноября, со ссылкой на заявление помощника президента Юрия…

Варшава объяснила отказ «Ночным волкам»
Польша объяснила отказ в пропуске на свою территорию участников мотомарша «Дороги Победы — На Берлин», организованного российским клубом «Ночные волки», необходимостью обеспечения охраны общественного порядка, сообщил МИД республики.


  • Зюганов,
  • Геннадия,
  • Путин,
  • Владимир,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: