Кровля гипермаркета в Петербурге обрушилась из-за пожара Кровля петербургского гипермаркета обрушилась на площади около тысячи квадратных метров из-за пожара, в настоящее время возгорание локализовано, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС. По его словам, в 2.00 мск среды поступило сообщение о пожаре в магазине «К-Раута» на улице Маршала Говорова, 38А. Пожар распространился на 1,5 тысячи квадратных метров, обрушилась кровля на площади около тысячи квадратных метров. Пожару был присвоен третий номер сложности. Кровля петербургского гипермаркета обрушилась на площади около тысячи квадратных метров из-за пожара, в настоящее время возгорание локализовано, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС. По его словам, в 2.00 мск среды поступило сообщение о пожаре в магазине «К-Раута» на улице Маршала Говорова, 38А. Пожар распространился на 1,5 тысячи квадратных метров, обрушилась кровля на площади около тысячи квадратных метров. Пожару был присвоен третий номер сложности. В результате пожара никто не пострадал. «В 3.18 (мск.) пожар локализован», — сказал собеседник агентства. Для подачи воды проложены пять магистральных линий, работает 16 пожарных стволов. Источник: www.rian.ru МЕТР, Площадь, Пожар, МСК, Кровля

Кровля гипермаркета в Петербурге обрушилась из-за пожара

Кровля петербургского гипермаркета обрушилась на площади около тысячи квадратных метров из-за пожара, в настоящее время возгорание локализовано, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС. По его словам, в 2.00 мск среды поступило сообщение о пожаре в магазине «К-Раута» на улице Маршала Говорова, 38А. Пожар распространился на 1,5 тысячи квадратных метров, обрушилась кровля на площади около тысячи квадратных метров. Пожару был присвоен третий номер сложности.

Кровля петербургского гипермаркета обрушилась на площади около тысячи квадратных метров из-за пожара, в настоящее время возгорание локализовано, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС.

По его словам, в 2.00 мск среды поступило сообщение о пожаре в магазине «К-Раута» на улице Маршала Говорова, 38А. Пожар распространился на 1,5 тысячи квадратных метров, обрушилась кровля на площади около тысячи квадратных метров. Пожару был присвоен третий номер сложности.

В результате пожара никто не пострадал.

«В 3.18 (мск.) пожар локализован», — сказал собеседник агентства.

Для подачи воды проложены пять магистральных линий, работает 16 пожарных стволов.

Источник: www.rian.ru

Посетителей торгового центра под Петербургом эвакуировали из-за пожара
Посетителей торгового центра в Колпине под Санкт-Петербургом эвакуировали из-за пожара, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.


  • МЕТР,
  • Площадь,
  • Пожар,
  • МСК,
  • Кровля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
заипись, фины попали, да и поставщики думаю тож неплохо
avatar

holli

  • 7 марта 2012, 06:28
+
0
Думаешь не застраховано?
avatar

Tazik

  • 7 марта 2012, 09:09
+
0
ну не знаю, теоретически то канешь, но фактически начинаецца гимор

Привет Тазик)
avatar

holli

  • 7 марта 2012, 09:11
+
0
Что то я джэнтельмэна забыл включить. Доброго времени суток! ))
avatar

Tazik

  • 7 марта 2012, 09:26
+
0
принимаецца)
чот все работают сегодня, подозрительно как-то)
avatar

holli

  • 7 марта 2012, 09:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: