Пенсионерка выиграла 210 миллионов долларов 81-летняя Луиза Вайт стала обладателем крупнейшего приза за всю историю популярной в США лотереи PowerBall. Пенсионерка приобрела счастливый билет, когда ходила за продуктами, но решила не говорить о нем домашним. В ночь перед розыгрышем она положила билет в Библию и уснула вместе с книгой. А на утро узнала о своем выигрыше. «Я очень счастлива за себя и семью. Нас действительно благословил Бог», — сказала Вайт. Американская пенсионерка, хранившая лотерейный билет в Библии, выиграла $ 210 млн, сообщает Reuters. 81-летняя Луиза Вайт стала обладателем крупнейшего приза за всю историю популярной в США лотереи PowerBall. Пенсионерка приобрела счастливый билет, когда ходила за продуктами, но решила не говорить о нем домашним. В ночь перед розыгрышем она положила билет в Библию и уснула вместе с книгой. А на утро узнала о своем выигрыше. «Я очень счастлива за себя и семью. Нас действительно благословил Бог»,? сказала Вайт. Источник: www.gazeta.ru Билет, ВАЙТ, УТРО, Книга, Библия

Пенсионерка выиграла 210 миллионов долларов

81-летняя Луиза Вайт стала обладателем крупнейшего приза за всю историю популярной в США лотереи PowerBall. Пенсионерка приобрела счастливый билет, когда ходила за продуктами, но решила не говорить о нем домашним. В ночь перед розыгрышем она положила билет в Библию и уснула вместе с книгой. А на утро узнала о своем выигрыше. «Я очень счастлива за себя и семью. Нас действительно благословил Бог», — сказала Вайт.

Американская пенсионерка, хранившая лотерейный билет в Библии, выиграла $ 210 млн, сообщает Reuters.

81-летняя Луиза Вайт стала обладателем крупнейшего приза за всю историю популярной в США лотереи PowerBall.

Пенсионерка приобрела счастливый билет, когда ходила за продуктами, но решила не говорить о нем домашним. В ночь перед розыгрышем она положила билет в Библию и уснула вместе с книгой. А на утро узнала о своем выигрыше.

«Я очень счастлива за себя и семью. Нас действительно благословил Бог»,? сказала Вайт.

Источник: www.gazeta.ru

Пенсионерка выиграла в лотерею 336 миллионов долларов
Жительница американского штата Род-Айленд выиграла в лотерею PowerBall 336,4 миллиона долларов, сообщает Reuters. Обладательницей рекордного джекпота в истории штата стала 81-летняя Луиза Уайт. Пенсионерка приобрела выигрышный билет PowerBall в продуктовом магазине в Ньюпорте. Победу ей принес тираж, разыгранный 11 февраля. С тех пор пожилая американка некоторое время хранила счастливый лотерейный билет в депозитной ячейке, после чего заявила свои права на выигрыш.


  • Билет,
  • ВАЙТ,
  • УТРО,
  • Книга,
  • Библия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: