Петербургских оппозиционеров задержали за брань и пьянство В полиции говорят, что на Исаакиевской площади был вовсе не митинг. Никакой несанкционированной акции в Петербурге на Исаакиевской площади не было, а единичные задержания граждан не связаны с нарушением закона о порядке проведения массовых мероприятий. Об этом изданию «Фонтанка.ру» сообщили в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти. В полиции говорят, что подчеркнуто вежливо были задержаны около 10 человек — за «нецензурную брань», «переход в неположенном месте» и «нахождение в… Никакой несанкционированной акции в Петербурге на Исаакиевской площади не было, а единичные задержания граждан не связаны с нарушением закона о порядке проведения массовых мероприятий. Об этом изданию «Фонтанка.ру» сообщили в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти. В полиции говорят, что подчеркнуто вежливо были задержаны около 10 человек — за «нецензурную брань», «переход в неположенном месте» и «нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения». Всех доставили в отделы полиции для составления административных протоколов. Ранее сегодня петербургское отделение незарегистрированой партии «Другая Россия» объявило о проведении в 19.00 очередной акции, посвященной прошедшим президентским выборам. Однако в назначенный час к Исаакиевской площади пришли лишь несколько десятков человек. Лозунгов они не выкрикивали и вели себя мирно. Полицейских и журналистов оказалось в несколько раз больше. Напомним, что накануне на этой же площади полиция задержала 370 участников оппозиционного митинга, на который, по данным правоохранителей, собрались около 800 человек. Источник: www.ntv.ru Площадь, Полиция, Акция, МВД, Управление

Петербургских оппозиционеров задержали за брань и пьянство

В полиции говорят, что на Исаакиевской площади был вовсе не митинг. Никакой несанкционированной акции в Петербурге на Исаакиевской площади не было, а единичные задержания граждан не связаны с нарушением закона о порядке проведения массовых мероприятий. Об этом изданию «Фонтанка.ру» сообщили в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти. В полиции говорят, что подчеркнуто вежливо были задержаны около 10 человек — за «нецензурную брань», «переход в неположенном месте» и «нахождение в…

Никакой несанкционированной акции в Петербурге на Исаакиевской площади не было, а единичные задержания граждан не связаны с нарушением закона о порядке проведения массовых мероприятий. Об этом изданию «Фонтанка.ру» сообщили в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти.
В полиции говорят, что подчеркнуто вежливо были задержаны около 10 человек — за «нецензурную брань», «переход в неположенном месте» и «нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения». Всех доставили в отделы полиции для составления административных протоколов.
Ранее сегодня петербургское отделение незарегистрированой партии «Другая Россия» объявило о проведении в 19.00 очередной акции, посвященной прошедшим президентским выборам. Однако в назначенный час к Исаакиевской площади пришли лишь несколько десятков человек. Лозунгов они не выкрикивали и вели себя мирно. Полицейских и журналистов оказалось в несколько раз больше.
Напомним, что накануне на этой же площади полиция задержала 370 участников оппозиционного митинга, на который, по данным правоохранителей, собрались около 800 человек.

Источник: www.ntv.ru


  • Площадь,
  • Полиция,
  • Акция,
  • МВД,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: