Российские женщины критично относятся к подаркам на 8 марта

Российские женщины критично относятся к подаркам на 8 мартаЛишь 5% российских женщин будут рады любому подарку на 8 марта, тогда как подавляющее большинство представительниц прекрасного пола крайне критично относятся к презентам, свидетельствую данные опроса исследовательского центра рекрутингового портала Superjob.ru, который был проведен накануне Международного женского дня. Почти две трети опрошенных женщин (58%) не хотели бы получить в подарок недорогую бижутерию.

Лишь 5% российских женщин будут рады любому подарку на 8 марта, тогда как подавляющее большинство представительниц прекрасного пола крайне критично относятся к презентам, свидетельствую данные опроса исследовательского центра рекрутингового портала Superjob.ru, который был проведен накануне Международного женского дня.

Почти две трети опрошенных женщин (58%) не хотели бы получить в подарок недорогую бижутерию. На втором месте в рейтинге неуместных презентов — продукция из интим-магазина, такой подарок женщины охарактеризовали как пошлый (42% опрошенных).

Получить на 8 марта сувениры не хотели бы 38% респонденток. «Бытовая техника и кухонная утварь не в почете у 18% участниц исследования, еще 13% женщин признались, что не будут рады кружевному нижнему белью. Абонемент в фитнес-клуб разочарует 12% женщин», — отмечается в сообщении.

Не смогли представить, какой подарок к 8 марта мог бы их расстроить, лишь 5% женщин. «Любой подарок — это внимание. А любое внимание приятно», — считают они.

В опросе приняли участие 1,6 тысячи представительниц женского пола старше 18 лет.

Источник: www.rian.ru

В Яндексе назвали самые популярные подарки на 8 Марта
Специалисты изучили подарки, чаще всего покупаемые россиянами в преддверии Международного женского дня.

Идеи подарков на 8 марта
Все женщины с нетерпением ожидают прихода весны, чего не скажешь о мужчинах.

В Италии мэр маленького городка удивил женщин странным подарком на 8 марта
Мэр итальянского города Фонтевиво оригинально поздравил местных жительниц с 8 марта. На Международный женский день руководитель населенного пункта подарил дамам перцовые баллончики.

В РФ назвали самый желанный и популярный подарок на 8 марта
В российском интернете провели исследование наиболее популярных заказов перед Международным женским днем 8 марта. Оказалось, что чаще всего в интернет-магазинах накануне праздника в качестве подарка покупают книги.


  • Женщина,
  • Подарок,
  • МАРТ,
  • Представительница,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: