Доверенное лицо Путина Багиров и писатель Минаев избили в Москве политического обозревателя GQ Во вторник днем писатели Сергей Минаев и, выступивший доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина, Эдуард Багиров избили в центре Москвы политического обозревателя GQ Андрея Рывкина за то, что тот раскритиковал их литературный сайт. Рывкин сообщил «Газете.Ru», что во вторник ему позвонил неизвестный и представился сотрудником «Интерфакса», пригласив на интервью. Когда Рывкин приехал к зданию агенства, на него выскочили Минаев с Рыковым и начали бить. Во вторник днем писатели Сергей Минаев и выступивший доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина Эдуард Багиров избили в центре Москвы политического обозревателя GQ Андрея Рывкина за то, что тот раскритиковал их литературный сайт. Рывкин сообщил «Газете.Ru», что во вторник ему позвонил неизвестный и представился сотрудником «Интерфакса», пригласив на интервью. Когда Рывкин приехал к зданию агентства, на него «выскочили Минаев с Багировым и начали бить». По словам журналиста, проходившие поблизости сотрудники ОМОНа сперва остановили драку, но Минаев с Багировым показали им какие-то документы, и полицейские удалились. «Они выскочили на меня из-за угла. Один держит, другой бьет. Там проходили пять омоновцев, все-таки Триумфальная напротив, но Багиров и Минаев показали им какие-то корочки. Омоновцы сказали Багирову с Минаевым: «Ну вы давайте во дворе хотя бы». И ушли»,? сказал Рывкин. По словам Рывкина, вскоре Минаев и Багиров перестали его бить, сказав напоследок, что в следующий раз «будут бить до смерти». Минаев подтвердил в своем Twitter факт происшествия во вторник. «25 минут назад я отвесил Рывкину пару пощечин за оскорбления личного характера. К политике это не имеет никакого отношения»,? написал Минаев. Рывкин уточнил, что после драки у него осталось несколько синяков, которые он поедет фиксировать в больницу, а затем направится писать заявление об избиении в полицию. Журналист уточнил, что конфликт разгорелся из-за того, что он назвал «бл**ским» сайт Минаева и Багирова. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Фото с сайта lenta.ru Минаев, Рывкин, Вторник, Багир, САЙТ

Доверенное лицо Путина Багиров и писатель Минаев избили в Москве политического обозревателя GQ

Доверенное лицо Путина Багиров и писатель Минаев избили в Москве политического обозревателя GQВо вторник днем писатели Сергей Минаев и, выступивший доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина, Эдуард Багиров избили в центре Москвы политического обозревателя GQ Андрея Рывкина за то, что тот раскритиковал их литературный сайт. Рывкин сообщил «Газете.Ru», что во вторник ему позвонил неизвестный и представился сотрудником «Интерфакса», пригласив на интервью. Когда Рывкин приехал к зданию агенства, на него выскочили Минаев с Рыковым и начали бить.

Во вторник днем писатели Сергей Минаев и выступивший доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина Эдуард Багиров избили в центре Москвы политического обозревателя GQ Андрея Рывкина за то, что тот раскритиковал их литературный сайт.

Рывкин сообщил «Газете.Ru», что во вторник ему позвонил неизвестный и представился сотрудником «Интерфакса», пригласив на интервью. Когда Рывкин приехал к зданию агентства, на него «выскочили Минаев с Багировым и начали бить». По словам журналиста, проходившие поблизости сотрудники ОМОНа сперва остановили драку, но Минаев с Багировым показали им какие-то документы, и полицейские удалились.

«Они выскочили на меня из-за угла. Один держит, другой бьет. Там проходили пять омоновцев, все-таки Триумфальная напротив, но Багиров и Минаев показали им какие-то корочки. Омоновцы сказали Багирову с Минаевым: «Ну вы давайте во дворе хотя бы». И ушли»,? сказал Рывкин.

По словам Рывкина, вскоре Минаев и Багиров перестали его бить, сказав напоследок, что в следующий раз «будут бить до смерти».

Минаев подтвердил в своем Twitter факт происшествия во вторник.

«25 минут назад я отвесил Рывкину пару пощечин за оскорбления личного характера. К политике это не имеет никакого отношения»,? написал Минаев.

Рывкин уточнил, что после драки у него осталось несколько синяков, которые он поедет фиксировать в больницу, а затем направится писать заявление об избиении в полицию.

Журналист уточнил, что конфликт разгорелся из-за того, что он назвал «бл**ским» сайт Минаева и Багирова.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Песков призвал доверенных лиц Путина критиковать президента
Доверенные лица президента России Владимира Путина должны критиковать его, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


  • Минаев,
  • Рывкин,
  • Вторник,
  • Багир,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: