Полиция вновь задерживает оппозиционеров на Пушкинской площади Полиция пресекла несанкционированную акцию оппозиционеров у памятника Пушкину в Москве. Как передает корреспондент «Интерфакса», полиция в 19:05 начала задержание молодых людей, собравшихся на площади Участники акции с белыми ленточками и символикой оппозиционных движений выкрикивали антиправительственные лозунги и пытались прорваться на оцепленную территорию. К настоящему времени задержаны уже до десятка молодых людей. Полицейские просят прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро. Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Полиция пресекла несанкционированную акцию оппозиционеров у памятника Пушкину в Москве. Как передает корреспондент «Интерфакса», полиция в 19:05 начала задержание молодых людей, собравшихся на площади Участники акции с белыми ленточками и символикой оппозиционных движений выкрикивали антиправительственные лозунги и пытались прорваться на оцепленную территорию. К настоящему времени задержаны уже до десятка молодых людей. Полицейские просят прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро. Ранее в социальных сетях появились призывы различных молодежных движений страны, и Москвы в том числе, собраться на площадях, где проходили митинги 5 марта. Во вторник вечером полиция оцепила Пушкинскую площадь и закрыла проход на нее. На территории площади находятся только сотрудники полиции, их здесь порядка 100 человек. Вдоль площади выставлены полицейские автобусы, дежурят несколько бригад «скорой помощи». Источник: www.interfax.ru Молодая, Человек, Площадь, Движение, Полиция

Полиция вновь задерживает оппозиционеров на Пушкинской площади

Полиция пресекла несанкционированную акцию оппозиционеров у памятника Пушкину в Москве. Как передает корреспондент «Интерфакса», полиция в 19:05 начала задержание молодых людей, собравшихся на площади Участники акции с белыми ленточками и символикой оппозиционных движений выкрикивали антиправительственные лозунги и пытались прорваться на оцепленную территорию. К настоящему времени задержаны уже до десятка молодых людей. Полицейские просят прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро.

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Полиция пресекла несанкционированную акцию оппозиционеров у памятника Пушкину в Москве.



Как передает корреспондент «Интерфакса», полиция в 19:05 начала задержание молодых людей, собравшихся на площади



Участники акции с белыми ленточками и символикой оппозиционных движений выкрикивали антиправительственные лозунги и пытались прорваться на оцепленную территорию.



К настоящему времени задержаны уже до десятка молодых людей.



Полицейские просят прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро.



Ранее в социальных сетях появились призывы различных молодежных движений страны, и Москвы в том числе, собраться на площадях, где проходили митинги 5 марта.



Во вторник вечером полиция оцепила Пушкинскую площадь и закрыла проход на нее. На территории площади находятся только сотрудники полиции, их здесь порядка 100 человек. Вдоль площади выставлены полицейские автобусы, дежурят несколько бригад «скорой помощи».

Источник: www.interfax.ru

Полиция попросила участников акции на Пушкинской площади разойтись
Полиция просит участников акции оппозиции на Пушкинской площади в Москве разойтись, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Днем в субботу на Пушкинской площади собрались несколько десятков людей. Акция заявлена, как встреча с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым, для такой встречи не нужно разрешение властей. Полицейские через громкоговорители сообщают, что данная акция не согласована с органами исполнительной власти и просит участников разойтись.


  • Молодая,
  • Человек,
  • Площадь,
  • Движение,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: