Полиция вновь задерживает оппозиционеров на Пушкинской площади

Полиция пресекла несанкционированную акцию оппозиционеров у памятника Пушкину в Москве. Как передает корреспондент «Интерфакса», полиция в 19:05 начала задержание молодых людей, собравшихся на площади Участники акции с белыми ленточками и символикой оппозиционных движений выкрикивали антиправительственные лозунги и пытались прорваться на оцепленную территорию. К настоящему времени задержаны уже до десятка молодых людей. Полицейские просят прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро.

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Полиция пресекла несанкционированную акцию оппозиционеров у памятника Пушкину в Москве.



Как передает корреспондент «Интерфакса», полиция в 19:05 начала задержание молодых людей, собравшихся на площади



Участники акции с белыми ленточками и символикой оппозиционных движений выкрикивали антиправительственные лозунги и пытались прорваться на оцепленную территорию.



К настоящему времени задержаны уже до десятка молодых людей.



Полицейские просят прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро.



Ранее в социальных сетях появились призывы различных молодежных движений страны, и Москвы в том числе, собраться на площадях, где проходили митинги 5 марта.



Во вторник вечером полиция оцепила Пушкинскую площадь и закрыла проход на нее. На территории площади находятся только сотрудники полиции, их здесь порядка 100 человек. Вдоль площади выставлены полицейские автобусы, дежурят несколько бригад «скорой помощи».

Источник: www.interfax.ru

Полиция попросила участников акции на Пушкинской площади разойтись
Полиция просит участников акции оппозиции на Пушкинской площади в Москве разойтись, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Днем в субботу на Пушкинской площади собрались несколько десятков людей. Акция заявлена, как встреча с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым, для такой встречи не нужно разрешение властей. Полицейские через громкоговорители сообщают, что данная акция не согласована с органами исполнительной власти и просит участников разойтись.

Полиция усилила свое присутствие на Пушкинской площади
На Пушкинскую площадь стянуты дополнительные силы полиции, передает корреспондент «Интерфакса». К площади подъехали около 10 автобусов с полицейскими. Автобусы стоят как у самой площади, так в близлежащих переулках. Сотрудники полиции несут дежурство на площади, уже выставлены металлические заграждения.

На Пушкинской площади начались задержания
На Пушкинской площади полиция начала задерживать участников оппозиционной акции «За честные выборы», после того, как митинг был официально объявлен законченным.

На Пушкинской площади в Москве усилены наряды полиции
Столичная полиция стянула дополнительные силы к Пушкинской площади в центре Москвы, где может собраться на несанкционированный сход группа молодежи. Как передает корреспондент «Интерфакса», вдоль Пушкинской площади припаркованы три полицейских автобуса, а также автомобиль ДПС и эвакуатор. Еще два полицейских автобуса дежурят на Пушкинской площади со стороны Тверского бульвара. Кроме того, на площади находятся усиленные наряды полиции. Они обходят площадь и внимательно наблюдают за поведением прохожих.


  • Молодая,
  • Человек,
  • Площадь,
  • Движение,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: