Украдены неизданные песни Майкла Джексона на $250 млн

Украдены неизданные песни Майкла Джексона на  $250 млнБританские хакеры похитили песни Джексона, которые звукозаписывающая компания Sony Music приобрела у родственников покойного музыканта.

Из архивов корпорации Sony Music пропала полная дискография Майкла Джексона, причем украдены и те записи, которые ранее не издавались. Об этом сообщает НТВ. 
Взломав систему безопасности, киберпреступники украли из базы более 50 тысяч файлов. Их стоимость оценивается в 160 миллионов фунтов (более 250 миллионов долларов). Сколько точно украдено, в корпорации не сообщают, но факт кражи подтверждают. При этом в компании отметили, что хакеров уже установили и дело передано в суд. Известно, что хакеры должны предстать перед судом в январе 2013 года.

Напомним, год назад музыкальная корпорация приобрела каталог неизданных песен Джексона за $450 млн c авторскими правами сроком на 7 лет.

Это ограбление уже названо крупнейшим в истории хакерских атак на звукозаписывающие компании. К тому же это второй в последнее время крупный провал системы безопасности Sony Music. В апреле прошлого года хакеры взломали сайт Sony Playstation, украв данные 77 миллионов пользователей и нанеся серьезный урон репутации компании.

 

Об этом сообщает Topnews.

Лондонские зомби станцевали под песню Майкла Джексона
Около 200 танцоров, загримированных под зомби, исполнили знаменитый танец из клипа Майкла Джексона на песню «Thriller». Акция несла благотворительный характер.

Фанаты «увидели» Майкла Джексона на фото его дочери
Поклонники Майкла Джексона, умершего в 2009 году, «увидели» музыканта на снимка его дочери: груда одежды на заднем фоне показалась им человеческой фигурой.

Фанаты «увидели» Майкла Джексона на фото его дочери
Поклонники Майкла Джексона, умершего в 2009 году, «увидели» музыканта на снимка его дочери: груда одежды на заднем фоне показалась им человеческой фигурой.

«Майкл Джексон» из Калифорнии взорвал YouTube
Ролик с выступлением американского студента под песню Майкла Джексона Billy Jean собрал на YouTube более 13 миллионов просмотров менее чем за неделю, передает корреспондент Tengrinews.kz. Учащийся Питманской старшей школы в…


  • Компания,
  • Джекс,
  • Хакер,
  • Безопасность,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: